ID работы: 3132212

"несбывшиеся надежды"

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

ты рядом ты всегда со мной, Ты самый чуткий и любимый, Ты часть меня,ведь ты родной, И в жизни так необходимый....

***

Город Денвиль.Ночь.Дождь.Маленький домик.Все спят...все спят,только я сижу на подоконнике и смотрю в окно.Мелкие капельки дождя косаются оконного стекла.Теплый осенний ветер раскачивает ветви нашего дуба...моего дуба... Я откидываю голову назад и закрываю глаза... Тихо тикают часы...На моей кровати тихо посапывая спит утконос. Я смотрю на соседнюю кровать...Слезы наворачиваются на глаза...я закрываю лицо руками,и тихо плачу... *** Я хочу проснутся! Я хочу снова увидеть солнце.... снова изобретать вместе...вместе с братом... *** Мелкая дрожь пробегает по телу.Сердце сжимается от обиды и беспомошности.За окном ярко светит луна.За городом раздаются какие-то звуки...я оделся и вышел из дома... *** и снова я вижу наш двор,дерево под которым мы играли в детстве... "Ферб!я знаю чем мы сегодня займемся!" До сих пор веселый беззаботный голос моего брата отзывается эхом у меня в голове... *** Я сажусь под деревом... *** Я до сих пор помню нашу первую встречу... У меня не было друзей...Я с трудом выговаривал слова,и почти всегда молчал... Но однажды я встретил тебя!мальчика который верил в чудеса,верил в дружбу...Я встетил мальчика,который подарил мне надежду! Финес Флинн! "Через огонь и лед..." "Всегда вместе!" "Братья на веки" Почему ты оставил меня одного,Финес? Я сделал что-то не так? Может я обидел тебя чем-то? *** я иду по улице...тихо капает дождь... *** Я виноват перед тобой,братишка... Я говорил тебе,что мы не сможем построить это изобретение вместе,но ты не слушал меня... Я помню,как эта конструкция начала падать...я помню твой отчаяный крик... я помню,как ты отолкнул меня в сторону... и то как эта конструкция упала на тебя... *** Я увидел здание многоэтажки и зашел в него...поднявшись на верхний этаж я заметил,что дверь на крышу открыта *** Может это и к лучшему... **** Дождь уже закончился... я аккуратно сел на край крыши...слещы бежали по щекам...не найдя выхода я тихо запел... *** Ты рядом,ты всегда со мной, Ты самый чуткий и любимый... Ты часть меня!ведь ты родной.... и в жизни так не обходимый... Мой добрый друг,мой милый брат! Я говорю тебе "спасибо",за то что ты всегда мне рад... за то,что ты всегда счастливый, За то,что никогда ты не придашь, И не уйдешь,и не оставишь, За то,что душу ты отдашь, И сердце....никому ты не отравишь.... **** У меня нет больше сил,так жить...я уже не живу...я существую... у меня нет сил,говорить что все хорошо... У меня нет сил сдержать беспомошные крики... нет сил.... я стою у края...Денвил спит...впослезний раз взглянув на луну я закрываю глаза... "Финес,мы будем вместе!теперь навсегда..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.