ID работы: 3132239

Моя сестра выходит замуж.

Гет
G
Завершён
295
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука ловко, привычно шустро машет кистью накладывая ровным тонким слоем розовые румяна. Неважно, как часто он делал грим себе, неважно, сколько практиковался перед этим днем, это простым делом все равно не кажется. Глаза Темари прикрыты, светлые волосы убраны в пучок еще перед макияжем, руки на коленях, а пальцы сплетены. Она спокойна. Канкуро же до смешного сосредоточен. Рука слегка подрагивает, из-за чего он едва слышно цокает и прикусывает щеку изнутри. Именно сейчас ему как-никогда нельзя делать ошибок. Темари должна выглядеть изумительно, прекрасно, обворожительно. Ведь она дочь и сестра Казекаге. Она — принцесса Сунагакуре. Она — его сестра. — Кан, ты ведь поможешь? — Беглый взгляд по брату, но Темари слишком смущена, чтобы долго смотреть в глаза. — Боже, да ты издеваешься. Я не визажист. — не то чтобы он не может, но таким тонким делом должны заниматься мастера, а не такие как он. У Темари глаза цвета сочной листвы, которую никакая Коноха не видала. Цвета глубочайшего моря. Маленькая тонкая кисточка аккуратно опускается в черную скляночку слегка разводя темную тушь. Контур глаз тонко обводится подводкой, повторяя красивейший изгиб глаз, делая их выразительней и таинственней. Девушка отводит приоткрытый взгляд в сторону, когда Канкуро придерживает пальцами подбородок и слегка подкрашивает ресницы. — Такую работу я могу доверить только тебе, — Темари смотрит напористо, почти с немой мольбой. У Канкуро холодеют руки. Он не может отказать в таких редких, но важных просьбах сестры. — Учти, если ты будешь выглядеть как клоун у себя на свадьбе — я не виноват, — кукольник напоследок хитро улыбается и, подмигнув, уходит к себе в комнату. Губы подводятся красной, почти кроваво-алой помадой, отчего Канкуро невольно сравнивает их с нежнейшими лепестками невиданного цветка. — Ты сама как прекрасный цветок, — тихо шепчет Кан словно завороженный, подкрашивая кисточкой с красной помадой уголки рта. — Что ты сказал? — девушка переводит взгляд с окна на брата и недоуменно смотрит. — Я задумалась. Что ты сказал? — Кукольник на мгновение теряется, но тут же улыбается, а взгляд такой…понимающий, грустный. — Ты прекрасна, — повторил парень чуть громче, — моя сестра — прекрасная невеста, которую никакая Коноха и Суна не видела, — и снова эта хитрая улыбка, которая появлялась только с ней. Темари улыбается и в порыве чувств обнимает брата за шею, на что тот неловко крякает, но в ответ обнимает за талию. Неловкая молчаливая пауза и тут парень замечает, что плечи сестры подрагивают. Тихо, почти незаметно. Кукольник улыбается и крепче обнимает девушку. — Боже, ну что ты как маленькая, — Канкуро хихикнул и накрыл широкой ладонью ее затылок, а второй поглаживает спину, — ты же замуж выходишь, а не на расстрел. Коноха недалеко, Гаара постоянно будет посылать меня туда, да и сам будет часто наведываться, Казекаге он или как? — Канкуро резко замолчал и сильнее обнял сестру, все смотря на светлые волосы, переводя взгляд на всю комнату: рассматривая большое зеркало, все эти скляночки, баночки и, вконец, свадебное кимоно, висящее на подставке. — Темари, стань самой счастливой, ладно? — Девушка едва утвердительно качает головой. — Теперь наше место займет Нара. Мы будем рядом, но за истинное счастье будет в ответе он. Стань прекрасной женой, матерью, у тебя все получится, ведь... — кукольник аккуратно ослабляет хватку и отодвигает сестру от себя, заглядывая ей в глаза, — самой лучшей сестрой ты уже стала. Темари улыбается, позволяя кукольнику убрать лишнюю влагу с глаз, не размазывая его коропотливую работу. Седзи резко отодвигаются и парень с девушкой как по команде оборачиваются на вошедшего. — Скоро на выход, — Йошино заходит в комнату и всем своим видом намекает, что мужчинам нужно выйти. — Гости уже собрались, а мне нужно помочь невесте одеться. Канкуро напоследок обнимает сестру и пальцами показывает ей улыбнуться. — В последний раз, Собаку Но, — Говорит Канкуро весело и задвигает за собой седзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.