ID работы: 3132252

Западное побережье

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обязательно к прослушиванию empty – west coast

***

      На Западном побережье есть выражение: «Если ты не пьешь, то ты и не развлекаешься». Завсегдатаи бара частенько говорят это приезжим либо своим знакомым, предлагая тем насладиться жгучим вкусом виски, от которого заворотит впервые пьющего человека, и большую кружку пива для закуски. – Эй, Наруто! Подлей еще для моего друга! Сегодня у него родилась двойня, – со всей грубостью хлопнув хиленького парня по спине, что чуть не загнулся и еле удержался на стуле, попросил упитанный мужчина, почетный клиент и просто дядя для всех гостей бара. Блондин сиюминутно подошел к парочке, приятно улыбаясь и подливая золотистого цвета жидкость, краем уха слушая, что еще говорит его любимый гость, поглядывая на бедного парня, который весь алел и упирался взглядом в литровую кружку пива. – В первый раз пьете? – опираясь о стойку, поинтересовался парнишка, так и продолжая улыбаться. Казалось, что так он освещает все заведение, что было окутано полутьмой. Шатен неловко кивнул, попытавшись отплатить Узумаки такой же улыбкой. – …вот так он его! Эх, хороший пацан был, – закончил седоволосый мужчина, с досадой допивая свое горючее и повернув голову к окну. На улице уже была ночь, только вывеска бара «Западное побережье» освещала парковку вместе с парой фонарей. Из-за разговоров пьянчуг и громких выкриков по поводу того, какие германцы педики в очередном матче, нельзя было услышать, как остановился черный Harley Davidson 72, что был популярен в две тысячи тринадцатом году. – Приехал твой любимчик, – с дружелюбной усмешкой произнес мужчина, после вздохнув и отвернувшись от окна, прося налить еще пива. Так было всегда. Каждую ночь, ровно в восемь на своем байке прикатывал молодой человек двадцати трех лет, заходил, здоровался со своими друзьями и садился на свободное место у стойки, чиркая спичкой и закуривая. В основном ничего необычного, но блондин считал этого парня своим другом. Другом, который каждую ночь с ним флиртует. – Вижу, – подняв голову в сторону двери, что отворилась, ответил Узумаки и отложил полотенце, следя за каждым действием темноволосого клиента. Друзья, смех, свободное место. Он снова чиркает спичкой, подносит к губам фильтр и закуривает, с неким удовольствием жмуря глаза. – Как всегда? – вопрос, что часто не требуется задавать. Он заказывает одно и то же. Каждую ночь. Зажимает в зубах сигарету и достает двадцать пять баксов, протягивая их Наруто, однако тот не успевает взять деньги, как парень разжимает пальцы и бумажки падают на стол. Усмехается, выдыхая смрадный дым, что теснился в груди, и откидывается на спинку стула, приковывая свое внимание на светловолосого. Узумаки уже давно интересно, почему брюнет приходит в этот бар постоянно в одно и то же время, берет бурбон и наблюдает за ним, уходя через полчаса. Ему всегда было это интересно. – Когда у тебя заканчивается смена? – бархатный голос, но в нем чувствуется грубость, мешающаяся с хрипотой; взгляд темных омутов нацелен на лазурного цвета глаза, которые затуманены неизвестно почему. Так было всегда. Так происходит каждый раз. – Ты знаешь, – верно, он все знает. Наруто переходит к следующему клиенту, отдавая парню его заказ. Брюнет затягивается, не притрагиваясь к бурбону, а глаза продолжают следить за каждым движением светловолосого, ловля дружелюбные улыбки. – Он скучал по тебе. – Я знаю. – А ты? Он не ответил на вопрос, туша сигарету и залпом выпивая свой напиток, что обжигает его горло, а тело заставляет содрогнуться. Но он привык. Он ведь всегда пьет именно это. Он уходит через час, оставляя блондина грустить, но выполнять свою работу. Ему бы тоже пора привыкнуть. Наруто нужно запомнить, что не он держит этого темноволосого в баре. Не он, а опаляющий вкус алкоголя. К одиннадцати все ушли из бара, стоянка была пуста, вывеска погасла. Наруто, причитая и бубня, пытался закрыть дверь, но выходило это нелепо. Наконец покончив с закрытием, парень обернулся, наталкиваясь взглядом на байк, огонек сигареты и силуэт завсегдатая, что постоянно приходит в «Западное побережье». Узумаки подошел к нему, еле сдерживая улыбку, с большим желанием прикоснуться к бледной кожи темноволосого. – Двигайся, малыш, двигайся – я влюблен, – выдыхая прямо в лицо блондина, произнес парень, отводя руку с сигарой и легко касаясь чужих губ, на которых остался вкус пряностей. «Только не говори, что тебе пора уходить, малыш, мне нужен только ты. Я влюблен, я влюблен…», - слова, что доносились из старого радио в две тысячи тринадцатом году, когда бар только открылся и Саске был первым посетителем, что приехал со своими друзьями и заказал самый дешевый бурбон. «Я влюблен, я влюблен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.