ID работы: 3132274

Победа побеждённому

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мухлюешь? - шёпотом, чтобы голос не попал на запись, спросил Артём, подозрительно косясь в сторону гадко хихикающего Артура, который уже пятый раз подряд отправил друга в нокаут. - Просто у кого-то реакция тушканчика и скорость гепарда. А кто-то ты. - доверительно пропел в ответ довольный Блэк и продолжил издавать в микрофон нечленораздельные отрывистые выкрики, усердно выжимая из своего любимого геймпада новые и новые комбо. На этот финт, выданный Силвером, обескураженный видеоблоггер лишь недовольно цыкнул, обратив всё своё внимание на экран и методично нажимая все возможные кнопки к ряду. Он говорил подписчикам, что в файтинги играет только так, и не врал абсолютно. Посему вид сосредоточенного, собранного Артура, который прежде чем пойти в атаку колдовал очередную немыслимую комбинацию, несколько обескураживал Арта - ну как человек может настолько хорошо контролировать ситуацию, будучи поставленным в суровые условия поединка один на один. Геймса совершенно не устраивал подобный расклад дел, он старался изо всех сил и под конец даже смог сравнять негласный счёт, но финальную точку всё равно поставил Блэк. Вырвав из груди противника уже не нужное тому сердце и швырнув геймпад на диван, Уфа победно вскинул руки вверх, отправившись в триумфальное шествие по квартире. Неудовлетворённо крякнув, Артём вырубил запись и расстроенно воззрился на более удачливого соперника, выписывавшего победное па рядом с летсплеером. - Ты, блин, как всегда хорош, - наконец выдавил из себя Тёма, кисло улыбнувшись сияющему, словно начищенная монетка, Артуру, выжидающе поглядывавшего на побеждённого им в очередной раз мужчину. Последний же, вспомнив их предыдущий заход в Mortal Kombat, очень сильно хотел хорошенько выговориться, используя весь матный запас великого русского языка, но сдержался - то ли на него опять безотказно подействовало обаяние Артура, то ли хотелось сохранить хотя бы остатки собственного достоинства. Перед любимым человеком, по крайней мере. А это того стоило. Однако удержаться было сложно, ибо оценивающий, жалеющий Артёма взор продолжал преследовать его даже на кухне за чашкой крепкого чёрного кофе. Но максимум, что мог себе позволить Арт, было недовольное сопение в высокую кружку, окрещённую Блэком не иначе, как бокалом. Забавная, но довольно милая домашняя привычка Уфы всегда крайне забавляла Геймса, непроизвольно начинавшего давится со смеху при любом упоминании этой кухонной утвари. Дружные посиделки "диван-кухонный стол-диван" уже вошли в привычку у двух блоггеров, встречавшихся изредка, но подолгу, просиживая часами у одного из двух летсплееров. Вместе они создавали свою особенную атмосферу уюта и покоя, в которой они делились удачами и досадными проигрышами, смеялись над собственными шуточками и рассказывали друг другу какие-либо занимательные жизненные истории. - Эх, хорошо! - протянул Артём, явно уставший изображать из себя короля драмы, обиженного на весь мир, и плюхнулся-таки на стул рядом с Блэком, предпочитавшим обильно заедать горький вкус кофейных зёрен сладостью печенья и конфет. - Вот и славненько, - протянул в ответ Артур, отправляя в рот очередную дольку большой плитки шоколада с жидким карамельным центром, ненароком испачкавшим мужчине все губы и попав на щёку. Тёма, крайне удивлявшийся способности друга сообщать окружающим о том, что именно он употреблял в своей трапезе, словно заворожённый, осторожно коснулся его щеки пальцами и, подцепив сладкую каплю, отправил её в рот. Карамель отдавала жжёным сахаром и молоком, образуя мягкую смесь двух гармоничных ингредиентов, оставляя после себя надолго яркий привкус сласти. Блэк, впавший в неглубокий ступор от действий Тёмы, молча наблюдал за ним, испепеляя взглядом начавшего эту двоякую игру летсплеера. Провокация была очевидна и понятна терявшему способность мыслить трезво Блэку, но, собрав последние силы воли в кулак, он попытался отнекаться, отшутиться от продолжения, следовавшего за красноречивыми намёками, вспомнив, чем закончились их "дружеские" посиделки в прошлый раз. - Лучше не стоит, - промычал Артур, наблюдая за лицом Тёмы, надеясь увидеть на нём понимание и раскаяние. Но, к сожалению, его надежды были тщетны, рухнув, словно карточный домик от резкого порыва ветра - выражение уверенности в своих действиях, сверкнувшее в глазах Арта яркой вспышкой, прочило Блэку крайне весёлое продолжение их маленького банкета. Геймс всегда умел добиваться желаемого, это было его счастливой фишкой - непоколебимые уверенность и решительность помогали Тёме выбиваться из серой массы окружающих. Жизнь сделала его своим любимчиком, преуспевающим во всех начинаниях, предоставляя тому огромную свободу действий. И Арт этим даром пользовался бескорыстно, справедливо считая, что всего можно добиться самолично: и признания других, и счастья для себя самого, и успехов в собственных чувствах, оказавшихся вполне взаимными, хоть и признававшимися с трудом... Рассудив подобным образом, Артур, обречённо вздохнув и зажмурив глаза, потянулся вперёд, почти невесомо коснулся чужих губ и был тотчас же втянут в ответный поцелуй, жадный и горячий. Тёма чувствовал молочный привкус шоколада на губах, ловил учащённые вздохи Блэка с удивительной нежностью и довольно отвечал тому невесомой успокаивающей улыбкой. Уж кто-кто, а Геймс упускать лежащую перед ним на блюдечке с голубой каёмочкой возможность не собирался, навалившись всем телом на Артура, слыша, как жалобно трещит небольшая табуретка, едва выдерживая свалившийся на неё вес. "- Кажется, теперь уж точно всё на своих местах", - довольно заключил Артём, крепко стиснув в своих медвежьих объятиях Блэка, уткнувшегося ему в футболку носом и что-то довольно бормотавшего о глупых дубинах стоеросовых и всегда остающихся победителями везунчиках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.