ID работы: 3132302

И всё равно в губы

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрза, ты секси, - сказал парень, посмотрев на сидящую рядом девушку с алыми волосами. - Ты уже весь день говоришь, что я секси. Чего ты добиваешься? - спокойно спросила Скарлет, выпив свой любимый чай. - А ты как думаешь? - приподнял правую бровь Фернандес и ухмыльнулся. - Ничем таким заниматься не буду! - буркнула Алая, скрестив руки на груди и грозно посмотрев на своего парня. - А хотя бы поласкать друг друга? - нахмурил брови и начал пялиться на её пышные формы, облизнув губы. Он хочет её уже долгое время. - Нет! - так же посмотрела на него. Она боится того, что может случиться. - А поцеловаться... взасос? - слегка улыбнувшись спросил синеволосый и приблизился к ней. Они сидели на диване в гостиной, а Эрза как можно дольше старалась держать дистанцию и не позволяла ему приближаться слишком близко. Они начали встречаться две недели назад, но никакого развития в их отношениях не произошло, к несчастью Жерара. - Н-нет, - слегка покраснев отказала Алая и отвернула от него голову. - А просто в губы? - ещё сильнее приблизился синеволосый, что аж Эрза почувствовала его приятный, возбуждающий запах. - Отстань, - сильнее покраснела девушка, сжимая свои плечи и чувствуя неуверенность. - Ну только в щёчку, - выдавила из себя Скарлет. - В губы. - В щёчку. - В губы. - В щёчку! - В губы! - Я вообще сейчас целовать не буду! - буркнула Алая, покраснев уже, как рак. - Ладно-ладно. Так и быть, в щёчку, - сказал синеволосый, явно что-то задумывая. Указав на свою щёчку девушке, улыбнулся. Эрза осторожно приближалась к его лицу губами, слегка остыв, но когда вот-вот собиралась его поцеловать, тот повернул голову так, чтобы получилось поцелуй в губы. Жерар не дав девушке отойти от шока, тут же повалил её на диван, нависая над ней. У Алой сердце билось с бешенной скоростью и от стыда хотелось провалиться сквозь землю, но она всего лишь лежала и смотрела ему в глаза, с румянцем на щеке, ничего не предпринимая. Фернандес приблизился к её губам своими и осторожно поцеловал нижнюю губу, а затем верхнюю. Скарлет пропустила свои пальцы в его волосы и неуверенно начала отвечать, вызвав у своего партнера улыбку. У Эрзы начало кружиться голова, дыхание забивалось, сердце билось со скоростью света, а в животе как будто бабочки летали. Парень постепенно углублял поцелуй, поглаживая её бёдра и слегка задирая майку. Засунув ей в рот язык, почувствовал как девушка погладила его язык своим и немножко посасывала. Жерар смутился, а Эрза вообще была краснее, чем рак. И вот когда воздуха катастрофический не хватало, оторвались друг от друга. - Поцеловались впервые и я до безумия хочу тебя прямо здесь и сейчас, - облизнул губы Фернандес. - Иди в жопу, - буркнула Алая и отвернула взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.