ID работы: 3132375

Собственность

Слэш
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели так сложно понять, что ты принадлежишь мне? Или это так сложно принять? Быть может, ты хочешь уйти? Даже если это так, скажи мне и все.. Сейджуро, скажи уже, что ты чувствуешь.. Такие мысли терзали мою голову и душу, когда Акаши в очередной раз мило беседовал с семпаем. "А мне он так не улыбается! Почему этому Ниджимуре он дарит улыбку, а мне нет?!" Нет, я прекрасно понимаю, что это просто ревность, что это просто напросто по-детски, как ни посмотри. Но он же сам признавался в любви.. Почему сейчас все обернулось так?.. Нет, я не преувеличиваю, это все преуменьшают! Вечером я все же решил допросить своего парня, что же это все значит? - Дайки, я сто раз говорил, что просто общаюсь со всеми одноклассниками , семпаем и нашими сокомандниками. Прекрати уже эту ребяческую выходку с ревностью. Зарычав, я набросился на Сейджуро, заткнув ему рот поцелуем. И так кончается каждый раз наших ссор. Ну вот почему я такой дебил? Акаши ответил на поцелуй, обнимая меня за шею. Здесь продолжать нельзя было, поэтому мы потащились в соседнюю комнату, то бишь - спальню. Там, повалив пассива, я навис над своим счастьем сверху. Нежно прильнул к шее грозного Императора. Да уж, теперь его организм настолько совратился, что каждое мое движение его возбуждает. Надо бы завязывать с ежедневным сексом... Мы страстно целуемся, не обращая внимания ни на что. Половина одежды уже на полу, а я возбужден до предела, что могу сказать и о Сейджуро. Все-таки таким, - смущенным, голым, беззащитным, стонущим, - его могу видеть только я. Он только мой и больше ничей. И пусть хоть кто-то приблизится к моему счастью - сразу без головы останется. Не рассчитав силы, вошел резко и сразу до упора. Но, как говорилось раннее, организм юного Императора стал настолько развратным, что он изначально подготовлен к этому. Хотя, спина все равно болеть будет. Толчок, еще толчок и мы уже набрали темп, к которому подстраиваемся оба. Я буквально вколачиваю Акаши в кровать, хоть и не хочу этого. Инстинкты - ничего не поделаешь. В свои 15 уже секс-монстр в постели, узнал бы кто... А поверили бы. Я же Аомине - гадкий извращенец, все такое. Но насчет гея они и не подумали бы. Хотя, кто знает.. Подходя к концу он все-таки прокусил свою чертову губу. Ну, а я, конечно же, слизал кровь. Опять поцелуй, но долго это не продолжалось - через минутку я кончил следом за Сейджуро. Плюхнувшись на кровать, перед этим вынув орган, я совершенно не заботился об Акаши. Пусть помучается под моей тушкой. Хотя, он и привык давно. И вот, мы лежим, обнявшись, на часах примерно 12 ночи. Н-да, почти четыре часа безудержного веселья... Почему я не удивлен? Внезапно Сей зашевелился подо мной и умудрился выползти. Но потом опять лег, только на меня. Что ж, не удивлен, так постоянно. Обняв его за талию, я нежно прошептал: - Ты только мой и все. А если будешь противиться - в следующий раз раком поставлю. - Я сказал это как можно безразличнее, но вот Акаши, видимо, это представил, так как залился не хилой краской. Да, это личико только мое, и больше ничье. Люблю его. А любит ли он меня? Не знаю, но я его так просто не отпущу. Пусть смириться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.