ID работы: 3132383

Канон человеческой сказки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе напомнить? -Что именно?- белые одежды испачканы в черной крови. -Я зло, ты добро. Всё по канону. Однако, стоит мне пойти по кривой дорожке, я останусь сухим. -Ты и так на кривой дорожке! Хватит мне врать обо всём! Он вздохнул, завернулся в черный плащ, морозный ветер кидал снежинки ему в лицо. -Вот и я про тоже. Я и так уже плохой, и никто не удивится измене с моей стороны. А тебе стоит сделать только один...понимаешь? Всего один неверный шаг в сторону, ты уже сволочь и скотина во всех проявления человеческого греха. Девушка села на колени. Ледяной коркой покрывалось одеяние ангела, демон щелкнул зажигалкой, свет огня на миг освятил его бледное лицо. -Такого не будет. Пока я храню их сердце, тебе не порвать их связь. Он пожал плечами. -Они люди. Они будут пытаться изменить друг другу. А ты очеловечиваешься. Пытаешься проявить чувства. -Правила игры не наши, мы не можем их изменить. Нам остается лишь подстраиваться под них. Её кровь черная, она капает на снег, оставляя вместо следов алые розы на снегу. Демон подошел, порвал ей рукав и перебинтовал. -Вот вечно ты так. Они пытаются убить друг друга, а страдаешь ты. Типичная забота? Нет, привычка, въевшаяся в белую кровь, полную греха и ненависти. Черные тучи нависают над городом, снег начинает валить с большей силой. -Но ты всё равно продолжаешь меня латать? Каждый раз... -Мнимая ложь, которой они лечат друг друга, не более. -А что с нами? -Мы не умрем. Мы просто переродимся в другие тела, с другими подопечными. Более благодарными,- он с силой затянул бинт, на скорую руку сделанный из её рукава.- Её эгоизм погубит их обоих. Она требует любви, а в ответ не даёт ничего. -Отвечу твоими словами,- она улыбнулась,- они люди. -Дура. -И я люблю тебя. -Люблю,- ответил он. обняв ангела, прижав к себе. Плевать, он давно перестал различать боль и удовольствие. Жжение и наслаждение, крики и стоны. Всё для него одно и то же. Но она помнит, что такое боль. Пытается отстраниться, не отпускает. -Мазохист. -Молчи. Не порти момент. Люди снова мирятся, внутренне пытаются наврать, что простили измены друг другу. Он продолжает надеяться на ответ, она продолжает верить в его превращение из смертного в бессмертного принца на белом коне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.