ID работы: 3132387

Они же просто друзья?..

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша тихо сидел на подоконнике и думал о своем канале, о подписчиках, но самое главная мысль в его голове, была о Рэнделле... Этот высокий, красивый, нежный паренек запал в душу Совергона . Наступил вечер. Звонок в дверь. Михаил спрыгнул с окна и подошел к двери. Там стоял Данька. Весь такой.. мммм... Миша открыл дверь и вся его неуверенность вдруг пропала. Он вскрикнул: -Ну ни фига себе! Кого я вижу!!! - И тебе привет.-протянул Рэнделл. - Ты почему такой грустный? Сегодня пятница! Отдыхаем!!! - Да. Да точно. - Проходи. И вот они уже пили чай на кухне. Миша спросил: - И все же. Ты какой-то не такой. Что случилось? - Ну , вообщем-то я... - Что...? - Мне кажется , что ты тоже не такой как всегда.- перевел тему Даня. - Сегодня странный день. -... - Слушай, на улице вон темнота какая. Оставайся у меня. - Хорошо. Совергон поставил Рэнделлу раскладушку. Они легли спать. -Спокойной ночи , Дань. - Спокойной. Совергон встал и пошел в ванную. Достал лезвие. На листке написал" " Дань, пойми. Я не могу больше жить с этой тайной. Ты очень хороший друг. Но я хочу большего. Хотел. Прощай, чувак... Совергон." Миша взял лезвие и... - Не смей!!!-крикнул Рэнделл. - Нет, я сделаю это!! И Совергон провел по запястью. ... POV Даня. Я не знал что делать. Мой лучший друг умирает. Лежи в крови . Почему я стою? Я вызвал скорую. Подошел к Мише и....поцеловал. POV Миша. Теплое дыхание коснулось моих губ. Я открыл глаза и прошептал.: - я... люблю......тебя.... - Я тоже тебя люблю! Только не умирай!! - записка... __________________ Приехала скорая и забрала Совергона. Я думал... и вдруг вспомнил. .. записка! !! Слезы навернулись на глаза. Я прочитал. -Я еду. __________________ Но ведь они просто друзья?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.