ID работы: 3132397

Ночная жизнь или сестра

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава 1ч "После концерта"

Настройки текста
      3 часа ночи охото спать, жутко болит голова из-за громких аплодисментов и оглушающей музыки. Крики фанатов и сушняк в горле обычное состояние после концерта. Мы с сестрой ели как вышли из машины и зашли домой. Предки и близнецы спали как-то странно что эти неугомонные брат с сестрой спят. Захожу на кухню беру молоко и печенье. Слышу до боли знакомый и хриплый голос в дверном проёме. -Ну ваще хаха сама ночная фурия в пол четвёртого ночи жрет молоко с печеньками. -Да умолкни ты весь дом разбудишь,а если близнецы услашат что я их ляльки беру то нам всем будет худо. -Ты съел мою печеньку!!!!! сказал беззубик(это прозвище а зовут Дагур) -Д... да ответил напуганный Иккинг -Ну ты попал это самая большая ошибка за всю твою жизнь!!! праорал дагур и он был серьёзней чем обычно. - Тихо не будите родоков и Хедер. сказала шёпотом Алина. -Можете продолжать ругань все проснулись. недовольно пробубнила Хедер.-Даже Молнию на ноги подняли. -Так что за драка почему меня не позвали? вмешался папа Стоик ну да как же тут разборки а он будет спокойно спать. -Дети а нука бегом спать!!! Иккинг положи печеньки! Хедер отпусти собаку! Дагур не ари на брата! Алина не смотри на меня такими глазами! Стоик бегом в кровать! пришла Валка и всех успокоилась,а теперь надо и её успокаивать.И так при таком шуме все улеглись и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.