ID работы: 3132422

Сексуален до предела. Мой любимый репетитор.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Начало начал.

Настройки текста
Когда я вернулся из магазина, мужика уже не было, а мама занималась мытьем посуды. Скинув пакеты на кухне, я попытался нырнуть в свою комнату, чтобы немного поиграть, но… - Даже не пытайся! – остановил меня спокойный голос мамы (экстрасенс, блин). Я, повинуясь этой женщине, вернулся на кухню. Сел на стул, стал лицезреть спину мамы, боясь произнести хоть слово. – Рассказывай! Что, блин, тебе рассказывать? Я даже не знаю, поэтому просто озвучил свой мысленный вопрос. - Рассказывай, как тебе Орочимару. – повернулась ко мне улыбающаяся мама. Я подавился (не знаю чем, но слова убежали, помахав ручкой). Че это, я должен ей рассказывать, пришелся ли мне по сердцу какой-то фрикообразный мужик или нет? Я вот тут маленько не понял. - Ээ… - Ну и что ты экаешь? Вижу, что понравился, - хитро улыбнулась мама. – Такая тишина стояла в твоей комнате, пока вы там занимались. Вот именно, что занимались! А ты что подумала, женщина? Папа приедет, я ему расскажу про некоторые наклонности мамы, он офигеет. А сейчас мы все увидим обширные экстрасенсорные способности матушки. - Не офигеет, - (та-дам!) спокойно парировала женщина, продолжая заниматься неблагодарным делом (мытьем посуды, т.е.) – Вообщета…. Но договорить я ей не дал, срываясь в старт до входной двери. «Я убежал к Кураме!» - только и сказал я напоследок, наблюдая, как меняется выражение маминого лица. Так-то, женщина, нефиг меня записывать в «нетрадиционные люди». И только оказавшись на улице, дома так за три от нашего, я позволил себе свободно выдохнуть, про себя рассуждая о… бл*, какого х*ра это сейчас было? Ну да, ну не выдержал я. Ну а что? Мама, зная, что я люблю мою прекрасную Сакуру-тян (и пусть заграбастать ее любовь удалось лишь спустя два курса, и пусть она любила моего друга-суку, и пусть она до сих пор меня бьет), пытается навязать мне общество какого-то смазливого мужика. Ну, уж нет. Русские не сдаются! Ну… или пусть нерусские… Короче, я шел по тротуару, обдумывая сегодняшнее утро, а вокруг меня пели птички, набухали почки на деревьях, и полыхало солнышко. Одним слово, весна!Тепло то как! В общем, за созерцанием такой прекрасной погоды, я не заметил, как подошел к самому крыльцу мой подруги детства. Глянул на ее окно и узрел улыбающуюся моську этой лисы. Помахал рукой, приглашая выйти и пойти погулять. Минут через пятнадцать девушка выбежала, радостно улыбаясь, и повисла у меня на шее. Я тоже ее обнял, вдыхая такой родной запах огненно-рыжих волос. Блин, как же давно я ее не видел. Соскучился даже. - Как ты, Наруто? – отпрянула от меня Курама, осматривая меня с ног до головы. - Ятак по тебе соскучилась! Ты даже не изменился. - В норме, что нового? – посмотрел на нее я и отметил, что девушка довольно таки похорошела за последний год. – А вот ты изменилась. - Бывает, - улыбнулась лисица, беря меня за руку и направившись в сторону аттракционов. – Сходим? Я кивнул, повинуясь хрупкой (ага, как же, лупит больнее, чем Сакура-тян) девушке. Она повела меня, по пути рассказывая, что и как тут происходило, пока меня не было. На самом деле, я только недавно приехал. Последний раз был в Конохе около года тому назад. Учусь ведь далеко отсюда. Судя по рассказам девушки, тут ничего не изменилось. Кто-то уехал учиться, кто-то, наоборот, вернулся. - И что, Курама, кто из наших сейчас в деревне? – поинтересовался я, подумывая обзвонить сейчас всех. Вместе-то веселей (ага, веселей, опять поставим несчастную Коноху на голову, а бабуля Цунаде мне все уши поотрывает). - Так, - призадумалась девушка, что-то прикидывая в уме. – В деревне сейчас только Киба, Ино, Чоджи вроде тоже тут, Саске вчера приехал (об упоминании о нем, сердце почему-то пропустило удар), обои Хьюго и… как его там… Гаара вчера позвонил, сказал, что хочет сегодня в гости приехать. - Классно, - радостно воскликнул я, потирая ручки. О, даа… вечером будет жарко. - А чего это ты спросил? – с опаской поинтересовалась Курама, - ты что, хочешь… - Да! Я хочу погулять вечером как раньше! Все вместе! – ну, почти все. Нет только Шикамару, Сакуры и того чувака в очках, обожающего насекомых (он такой незаметный, что я даже не помню как его зовут). - Неет, - протянула рыжая, - это ж опять потом на ковер к Цунаде-сама. Ты хоть помнишь, чем закончилась прошлая пьянка? - Эм, она закончилась… отправкой нас на ковер к бабуле Цунаде, - отрапортовал я. - А позапрошлая? - Бабуля Цунаде. - А все остальные? - Бабуля Цунаде. - А что она делала? - Лучше не вспоминать… - пробурчал я, но тут… - Да ладно тебе, Курама! Попробовать еще раз стоит! Тем более это же весело! - Ага, ага. А потом… - Бабуля Цунаде, - сказали мы хором и рассмеялись. Так, рыжую уговорили, теперь осталось прозвонить всех и сообщить о сегодняшней пьянке! Не думаю, что кто либо откажется, но тут зазвонил телефон. «Мама» - высветилось на дисплее. - Алло, мам, - поникшим голосом пробормотал я, чувствуя, как сейчас мне поставят запрет. Огромный и жирный крест на гулянке, но… - Алле, милый. Пьянствуешь сегодня? Смотри, не до утра. У тебя завтра Орочимару! Не забывай об этом. – Быстробыстро сказал она и отключилась. Я не понял, что это сейчас было? Т.е. мама дала зеленый свет на пьянку? (Да быть этого не может, это же мама!) Но в данный момент, я не видел всего подвоха данной ситуации, поэтому со спокойным сердцем мы с Курамой купили мороженного, разделили номера и принялись обзванивать друзей. Только и слышалось «О, Наруто тут?», «Пьянка? Ну конечно!», «Как в старые добрые времена? Да без Б!» Короче, получив добровольное согласие (еще бы они отказались, когда я тутушки) всехвсех, мы с подругой отправились кататься на детской карусельке с лошадками (ненуачо, мы тоже еще дети, хах, двадцатилетние детины). А впереди нас ждала жаркая ночь, полная веселых неожиданностей и страшных последствий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.