ID работы: 3132462

Героин

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брезжущий за окном рассвет будит меня. Небо у горизонта пепельно-розовое, выше - грязно-серое. Светлый небесный квадрат заключен в черную раму, оплетен вдоль и поперек паутиной электрических проводов. Взгляд расфокусирован. Влажная от пота ладонь на автомате скользит по твоей костлявой спине. Я неспешно пересчитываю позвонки и ребра, ощущая нарастающее покалывание в кончиках пальцев. Я вижу нас с тобой точно со стороны: два несуразных тощих тела, крепко переплетенных между собой тонкими руками-ногами и прядями длинных нечесаных волос. Сонный, ты жмешься ко мне под холодной грязной простыней, перепачканной в темных пятнах спермы и рвоты. Тебя тошнило во сне. Ты спал на боку - ты всегда спишь на боку, потому что боишься сдохнуть, захлебнувшись собственной рвотой. Я тоже боюсь. Во рту привкус желчи. Я с трудом сглатываю, прижимая тебя к себе. Твоя щетина колет мне шею. Меня знобит. Капельки пота струятся по голой спине, подушка сырая и горячая. Покалывание в ладонях превращается в зуд, он словно поднимается вверх по венам, окутывая мышцы и кости. Пробирает дрожь. Непослушными пальцами сжимаю твое плечо. Ты поднимаешь голову, морщась, будто, чтобы открыть глаза, приходится испытать невыносимую боль. Глажу тебя по щеке, стираю с кожи липкий коричневый след. Припадаю нежно к твоим горьковато-кислым губам. Вялый, болезненный, больной поцелуй. Языки сплетаются, скользя в вязкой отравленной слюне. Сжимаешь зубами мою нижнюю губу, отстраняясь, заглядывая в глаза: - Как ты себя чувствуешь? - твоя ладонь привычно ложится мне на бедро. Кожу обжигает прикосновением. - Паршиво... все кости ломит. Начинается. Я ужасно замерз, - хриплый, слабый голос, - Надо найти одеяло. Ты киваешь и, пошатнувшись, нехотя выбираешься из нагретой постели в ледяную неотапливаемую квартиру. Копаешься в шкафу, выбрасывая вещи на бетонный пол, усеянный мелкими осколками стекла. Стекло похрустывает под твоими шагами. Осколки впиваются в ступни. Тебе все равно. Ты укрываешь меня своей кожаной курткой поверх вонючей простыни. Я зябко обнимаю себя руками. На твоих бедрах чернеют синяки. Следы от моих зубов. Я моргаю, кутаясь в куртку и подбирая ноги под себя. - А ты? - одними губами. - Я сейчас вернусь. Неверными шагами направляешься на кухню. Гремишь чайником, чиркаешь спичкой о коробок, чертыхаешься, чиркаешь снова. Время тянется бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.