ID работы: 3132463

Фикбук

Джен
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Беллами, прекрати все разрушать. Мы здесь застряли и возможно надолго, - устало бормочет Кларк. Девушка сидит на полу, прислонившись к стене. Комната небольшая, в теплых тонах, посередине стоит большой письменный стол, в углу кровать с неисчислимым количеством мягких подушек и пуховых одеял. "Наверное, она была очень уютной, до того как Блейк устроил здесь такой беспорядок." подумала девушка. - Нас заперли. - обреченно вздыхает юноша. - Надо же, - закатывает глаза Кларк, - и как ты догадался? Бунтарь возмущенно фыркает и начинает мерить комнату шагами. - Прекрати маячить перед глазами, у меня из-за тебя голова уже раскалывается. - Так придумай что-нибудь вместо того, чтобы сидеть здесь, сложа руки. - ворчит Блейк старший. Блондинка нехотя поднимается с места, по-хозяйски прохаживается по комнате и оценивающе разглядывает обстановку, сложив руки на груди. - Итак, что мы имеем? Это жилая комната, судя по всему девичья. Глянь на одежду в шкафу. Еще игрушки на кровати. И постеры на стене. Кто такие "Maroon 5"? Смотри какой симпатичный. - ухмыляется девушка и показывает пальцем на солиста группы. - Браво, Шерлок! Но ты кое-что упустила из виду, - начинает закипать Беллами. - Здесь нет окон, а еще здесь огромная железная дверь, которую ничем не выбить! - Ой, Беллами, ты можешь успокоиться? Кто бы нас не похитил, он скоро вернется. Ведь что-то ему от нас нужно? Не просто же так нас здесь вместе оставили. Юноша кажется соглашается, но вид у него все еще рассерженный. Недовольно бормоча какие-то ругательства, он садится на край кровати, приняв неудобную, но весьма решительную позу. - Можешь носиться и разглядывать парней на постерах, только не мешай мне. Я придумаю план, как вытащить нас отсюда. Проходит час, другой. - Ну что, придумал? - Нет. - А сейчас? Придумал? - Нет. - А тепе... - Уймись, Гриффин! - рявкнул Беллами. В ответ лишь только издевательский смешок. - Тише, ковбой. Я бы не смела тебя отрывать от твоих супергеройских мыслей, но я здесь нашла кое-что странное. Беллами подошел к Кларк, сидевшей в кресле с ноутбуком на коленях. - Что это? - Сайт какой-то любопытный. Кажется здесь написано о нас. - О нас? - поперхнулся от удивления Блейк. - Здесь какие-то рассказы, тут и там мелькают наши имена, имена наших друзей, родителей, землян.. - Думаешь за нами следили? - Не уверена, тут будто описываются события, которые не происходили. Молодые люди вчитываются в каждую строчку, время от времени ошеломленно переглядываясь. О том, чтобы вырваться из своего заточения они и думать забыли, распластавшись на кровати, нетерпеливо и жадно перетягивая друг у друга драгоценный компьютер. - В этих рассказах меня выставляют каким-то заносчивым и наглым, - протягивает парень с ноткой обиды в голосе. - Я вовсе не такой. - Ооо, такой-такой. Без тени преувеличения. - ухмыляется Кларк. - А вот что сомнительно, так это твой раздутый до немогу героизм. Не такой уж ты и самоотверженный и смелый. - Да ну? А ты погляди, как тебя описывают. Милосердная? Тот здоровяк, которому ты перерезала горло не согласился бы с этим. Невероятной красоты? Да бросьте, девчонка как девчонка. - Ха-ха, остряк. Не похоже, что Беллами-из-историй с этим согласен. "Я мог бы смотреть в ее невероятной голубизны глаза вечно. Трудно представить, что-то более прекрасное." - Смейся-смейся, принцесса. А как тебе это? "Беллами снял футболку и я буквально не могла оторвать взгляд от него. Каждый сантиметр его тела кричал о невозможной сексуальности. Мне хотелось провести рукой по его непослушным вихрам, погладить его широкие плечи, прижаться к его мускулистому.." - Хватит! Это все неправда! - побагровела блондинка и попыталась вырвать ноутбук из его цепких рук. - Что же ты так остро реагируешь, раз это все неправда? - расхохотался парень и уступил подруге компьютер. - Это все выдумки. Чьи-то глупые выдумки. Какой идиот мог предположить, что ты можешь мне понравиться? Тем временем наши герои добрались до фанфиков с рейтингом NC-17. - О, Боже! - Да уж, ты очень часто упоминаешь Господа в этом рассказе, Кларк, - веселился Блейк. - Прекрати!! - сорвалась на визг девушка. - Пожалуйста, Беллами, давай выключим компьютер, мы зря тратим время. - Ты сама сказала, что нам некуда спешить. Только послушай, что пишут в комментариях "Почему Кларк так упорно отрицает свои чувства к Беллами? Это же очевидно, что между ними что-то есть! Атмосфера в этой парочке накаляется все больше" - Ничего там не накаляется! Седьмое пекло, Блейк, прекрати валять дурака и давай займемся делом. - Делом из рассказа "Горячая штучка"? В макушку старшего Блейка тут же прилетела увесистая книжка. - Слушай, а "Белларк" это слияние наших имен? Любопытно. Надо же чего только не придумают. И кому это нужно? - Никому! Тот, кто это пишет точно не в себе. - Кажется это не один человек, в графе "Автор" очень много разных странных имен. Есть девушки с никнеймами ХОЧУРЕБЕНКАОТБЕЛЛАМИБЛЕЙКА и i_want_u_in_my_bed_mr_blake.- во весь рот заулыбался виновник торжества. - Уверен, что это девушки? - ядовито протянула Кларк, сошурив глаза. - А не твои ли это проделки, принцесска? Может это твой коварный план : запереться со мной в одном помещении, чтобы почитать эти занимательные.. как их там, фанфики, и воплотить их в жизнь? Блондинка издала звук похожий на рык и кинулась на шутника с кулаками, но тот оказался проворнее и подмял тело девушки под себя. С тяжелым дыханием они долго всматривались друг в друга, пока Беллами, раззадоренный всем происходящим, не решил взять инициативу на себя. Он с жаром впился в ее губы, так сильно, будто в ней одной мог черпать жизнь. Девушка же ни на секунду не колеблясь прильнула к нему всем телом, словно желая вобрать в себя все его тепло. - Итак! Мы справились, девчонки! Можем выключать, а то подсматривать за остальным совершенно неприлично. Наша часть миссии выполнена. Девушка торжественно хлопнула в ладоши и обернулась к присутствующим. В комнате, полной экранов, на которых наши герои минуту назад наслаждались друг другом, сидело десяток девушек с одинаково счастливыми улыбками на лицах. - Ну, наконец-то это свершилось! - Пусть только попробуют теперь расстаться! - Какие же они упрямцы. - Ох, как повезло Кларк.. - мечтательно вздохнула ХОЧУРЕБЕНКАОТБЕЛЛАМИБЛЕЙКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.