ID работы: 313252

Никогда не оставлю

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу домой, нет, не домой, ведь дом-это место, где тебя ждут, где ты кому-то нужен, поэтому я захожу в пустую квартиру, которая пропахла твоим одеколоном. Делаю глубокий вдох, приятный аромат поселяется в моих легких. От большого количества кислорода начинает кружиться голова, и я невольно приваливаюсь спиной на дверь, и та с противным стуком закрывается. Я быстро прихожу от этого в себя, рука тянется защелкнуть замок, но я передумываю, в надежде на то, что ты вернешься. Черт, паршиво. Плетусь в нашу комнату, падаю на нашу кровать. Каких же усилий мне стоило перевернуться на бок и обнять твою подушку, зарыться в нее носом. Нет-нет-нет, плакать я не буду. Нет. Противный комок застревает где-то в горле и царапает его изнутри. Холодно. Без тебя холодно. Крепче обнимаю подушку и вспоминаю тот хлопок двери, когда ты ушел. Не могу так. Вскакиваю с кровати, нацепляю на ходу куртку, шапку надеть необязательно, наспех завязываю ботинки, дверь опять-таки не закрываю, все с той же глупой надеждой. Вылетаю из квартиры и бегу до первого ларька. Дешевые сигареты и блядский коктейль - самое то, чтобы забыться. Покупаю нужное и снова мчусь в пропитанную твоим запахом квартиру. Я прекрасно знаю, как ты относишься к алкоголю и сигаретам - ты это просто ненавидишь. Зажигалка находится на кухонной тумбочке .Пепельница? нет, таких вещей в нашей квартире никогда не было, поэтому я тянусь на верхнюю полку за блюдцем. Не достаю. Черт. Ты всегда сам доставал все с верхних полок. Беру табурет и ставлю в нужное место, встаю на нее ногами, достаю блюдце, ухмыляюсь самому себе. Табурет предательски шатается... ...Секунда. Я на полу, вокруг осколки того самого блюдца, рука порезана. -Блядь. - не выдерживаю я, молча, облокачиваюсь на стену, закрываю глаза. В голове проносятся события вчерашнего дня: ссора, крики, точнее мой крик, твои медово-ореховые глаза с грустью смотрят на меня. Ты, просто молча, встаешь и уходишь, все, что ты оставляешь, это звук захлопнувшейся двери. Кажется, я заснул на полу, облокотившись на предательски холодную стену. Просыпаюсь я от странного шуршания над ухом, разлепляю глаза, первое, что бросается в глаза - белая куртка. Несколько раз моргаю. Черт, вроде и не пил совсем, а уже галлюцинации. Снова закрываю глаза. Тихий и нежный голос повторяет мое имя, и я снова распахиваю свои изумрудные глаза. "А я уже думал, что сознание потерял" - говоришь ты и улыбаешься своей неповторимой улыбкой. Я, молча, кидаюсь тебе на шею, крепко обнимаю. Слезы сами вырываются наружу, и я крепче обнимаю тебя. -Не оставляй меня больше, прошу - Все, что я и могу сейчас сказать. -Никогда не оставлю. - тихо говоришь ты и сильнее прижимаешь меня к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.