ID работы: 3132526

Трагедия для двоих.

Джен
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет сострадания, Нет вечности, Только свет для каждой незаслуженной слезы. Nightwish – “Two for Tragedy”

I live no more to shame nor me nor you… I'm sorry. Это было больно. Для них обоих. По крайней мере, так ему казалось. Но он хотел причинить боль только одному. На что он рассчитывал, когда вел себя, как капризный, обиженный мальчишка? О чем думал, когда уничтожал все, чем он был? Чем они были. И был ли у всего этого хоть какой-нибудь смысл? - Джейсон. Пришло время вернуться домой. Если бы только у моего сердца был дом! - Для меня там нет места, Брюс. Верил ли он в это? Наверно. Но важнее было, верил ли в это Брюс, который смотрел на него, пытаясь заглянуть в душу. Пытаясь понять, что же творится в голове у запутавшегося и разбитого ребенка. Пытался помочь. Брюс всегда пытался помочь. Но проиграл в попытке стать Богом... - Я подвел тебя… Снова! Сколько еще ошибок ему надо будет допустить, чтобы приемный отец окончательно отвернулся от него? Если даже сейчас, после всего, что он сделал, его зовут в семью. Ему дают шанс на семью. Очередной. Я не знаю, когда у меня возникла острая потребность быть нужным… - Хватит с нас разговоров о вине, Джейсон. «И самой вины. Упрямый, упрямый мальчишка, услышь и вернись, наконец, домой. Займи свое место, то, что положено тебе по праву. Ты всегда был частью этой семьи и всегда будешь. Ты нужен, Джейсон. Всегда был нужен», - билось в голове у Брюса. Он сидел у постели своего воспитанника, отравленного Джокером, и все пытался понять, что же он упустил. В чем ошибся и почему позволил страдать другим, самым близким. Научи меня страсти, ибо боюсь, она ушла... Покажи мне любовь, обними сироту, Ведь я гораздо больше хотел отдать тем, кто любит меня. Прорваться сквозь кошмар к реальности было непросто. Можно сказать, что его вывел голос Брюса, пытающегося хоть как-то исправить то, что еще можно. Джейсон, который только что столкнулся почти со всеми своими страхами и ошибками, разбитый, изломанный и так отчаянно желающий что-нибудь доказать, потянулся к отцу. - Мне так… - Тссс. Прости меня. Время все расскажет (это горькое прощание) Я больше не хочу жить, стыдясь себя и тебя... Брюс обнял его, и этим дал понять гораздо больше, чем любыми словами. Еще один шанс. Джейсон все еще нужен, в него все еще верят и ждут обратно. Всегда будут ждать. Как всегда будет сидеть клоун в углу. И смеяться. А ты... я не хочу больше ничего чувствовать к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.