ID работы: 3132652

Приключение Тикки-Тоби

Джен
R
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный день из жизни Слендера. На улице было темно, несмотря на стоящие утро... Дождь отбивал ритм по крыши дома, а Безликий наслаждался, такой блаженной для него, тишиной. Он сидел в большом коричневом кресле, задумчиво наклонив свое белое, как лист бумаги лицо... Казалось, он "осматривал" газету, что держал в руке. Встрепенуться его заставил звук падающего предмета, и он, примерно догадавшись, что, а точнее, кто это был, лениво встал с излюбленного места, Безликий отправился в комнату "местного" чудака. Отворив дверь с надписью "Не входить! Стучать!", Слендеру предстояло увидеть такую своеобразную картину: задница Тоби "выглядывает" из под кровати, а сам парнишка что-то ворчит себе под нос... -Ну, где же этот топор!?-через минуту не выдержал убийца и вылез из-под кровати,-О, Сленд, брат, братан, братиш... -Ближе к сути,-терпкий голос Тонкого человека заставил шатена закрыть рот и задуматься. -А... Что я хотел сказать?-сказал Тикки, виновато усмехнувшись. Слендер раздраженно повел плечами и собрался уже удалиться из комнаты Тоби, но решил все таки спросить, то, что его мучило с самого утра: -Где Джефф?-не поворачиваясь проговорил Безликий,-Он так и не вернулся с охоты... -Не знаю,-нервно усмехнувшись, сказал Тоби,-Дела, дела... Слендер еще пол-минуты постоял, задумавшись о подозрительности своего прокси и удалился... Когда шагов уже почти не было слышно, Тоби (который все это время был чем-то очень напряжен) смог спокойно выдохнуть: -Хей, Бро, он ушел!-щелкнул пальцами Тикки. Из-за комода выполз весь взъерошенный Вудс,-Хей, а что ты сделал, что он так тебя усердно ищет. -Об этом потом...-отряхивая брезгливо свое худи (еще бы, ведь он, как-никак был за царским комодом, где его Величество хранило остатки от еды, на случай зомби-апакалипсиса) буркнул убийца,-Я пойду, иначе он поймет все... -Что-все?! -Не твое дело! И вообще, тебе лучше говорить тише! Он может услышать и мне хана!-зашипел на Тоби Джеффри. -Ладно, не кипятись, Бро!-сделал пару успокаивающих жестов убийца. -Я пошел,-Джефф отводил тихо дверь и огляделся по сторонам. Тусклый свет освещал темный коридор дома Крипипасты, и то, он исходил от настольной лампы Слендермена, что сидел на своем мягком кресле и, как показалось Вудсу, мирно дремал. Парень начал идти на цыпочках к черной двери, которая вела в его комнату. Но, как это бывает по закону подлости, половица скрипнула, заставляя Безликого немного встрепенуться. Повисло гробовое молчание, а Джефф не смог и вымолвить хоть слово, или же, просто убежать. Из ступора убийцу вывела короткая реплика Тонкого: -Подойди,-он поманил черноволосого своей длинной рукой. Тот, как под гипнозам подошел к нему,-Я знаю где ты был и что делал... И знаю кто тебя покрывал все это время...-после минуты молчания Слендер строго, но не сильно громко крикнул: -Тикки! Суда!-на его призыв из-за двери высунулась лохматая голова юного убийцы. -Да?-интеллигентно жестикулируя, говорил шатен, который, на самом деле, давно понял, что беседа будет далеко не радушной,-Что заставило Вас потревожить Мое Величество в столь ранний час? -Нечего языком молоть!-грубо перебил его Безликий монстр,-Ко мне. На свет лампы вышел Тоби: он был без маски и очков, это заметно оголяло его большой шрам. Почесав затылок, а затем спрятав руки в карманы штанов, Тикки, выдохнул. -Сегодня погодка не радует...-начал было менять темы парнишка. -Не пытайся, идиот, он уже все знает,-проворчал Джефф-Убийца, за что получил оплеуху от Слендера. -Я один не в курсе?-жалобно прошипел Тоби, но, поняв, что Джефф натворил что-то ЯВНО не благоразумное, замолк (Да какое там у психов благоразумие?!). -Я думаю, что отчитывать вас обоих по этому поводу...-начал было Тонкий человек, но его наглым образом перебили: -Я вообще ничего не знаю!-начал щебетать Тикки,-Он мне ничего не объяснил, но, так как он мой Бро... -Закрой рот!-рявкнул Слендермен, дабы добиться тишины. Когда вокруг было совсем тихо, он, видимо, обдумывал то, что хотел сказать, а затем проговорил: -...Нет смысла. Но я уже придумал вам двоим особое наказание. Джефф... Даже не смотря на то, что ты-не прокси, вы оба отправитесь на задание в Сан-Фронциско... -Что?-сказал Вудс, недоумевая. -Все детали я вам расскажу чуть позже, а сейчас...-Слендер повернулся в сторону, где стоял Тоби,-... Это все. Тоби, конечно же, не мог не удивиться, но он понял сразу, что это задание, ох, каким легким не окажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.