ID работы: 3132851

Приключения команды бумеранг после победы над лордом огня Озаем

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1.

Настройки текста
Комната Аанга и Катары: -Доброе утро мой любимый аватар-сказала Катара только, открыв глаза. -И тебе доброе утро любимая-сказал Аанг. Парень обнял Катара нежно поцеловав.Не успели они встать с кровати, как в дверь постучал слуга. -Аватар Аанг и госпожа Катара.-Заходите-сказала Катара. Лорд огня Зуко ждет вас в саду. -сказал слуга. -передают, Что мы уже идем. Между тем в комнате Сокка и Суюки: -Хрррхрррхх .... Хррррх -Сокка можно потише..Сокка-кричала Суюки к спящему парню. -Воин Сокка и госпожа Суюки-стучал слуга -Зайдить Нервно крикнул Суюки. Лорд огня ждет вас в саду. -сказал слуга. -Эмм я даже незнаю придем ли мы Сокка спит и не просыпается, еще и хропить.Передайте это Зуко и скажите Тоф, чтобы она пришла сюда и помогла мне. Сад.Тоф и Зуко -Зуко где те сонные? -нервно Пыталась Тоф. -Ну незнаю ..... Но вот Аанг идет с Катарою.-с облегчением сказал Зуко. --Доброе утро-в унисон сказал Аватар и его девушка. -Доброе утро! Ответил Зуко. -Твинклтос И Сахарная царевна еще бы чуть и я бы поднялась до вами улыбаясь сказала Тоф. Ну за нами не получилось подняться зато есть Сока и Суюкы-смеясь сказала Катара. Здесь к ним подбегает слуга и захеканно начинает говорит: -Госпожа Суюкы просит вашей помощи госпожа Тоф.Сокка спит и НЕ просыпается -Что с Соккой .... Сокка-со слезами на глазах сказала Катара. -Милая Не плачь я Уверенный что после коронации Зуко он Мертво спит- сказал Аанг обняв свою девушку. -Пойдём Туда и все узнаем-на полном серьезе сказал Зуко. Между тем в комнате Спящей красавицы Сокки и воина Киошы Суюкы: -Сокка Просыпайся ....... нуу нас ждет Зуко и все другие.Ну ленивые кости .... давай вставай-кричала и била подушкой Суюкы спящего Сокку -Суюки, Что случилось.Що с Соккой? -плача Спросила Катара. -А что с ним такое? Ну он спит и храпит на весь дворец и я его не могу збудити.Так крепко он спит-ответила Суюки. -Вот Это мне нравится -сказал Слепой бандит и хитро улыбнулся. -Итак Тоф я выллью на него холодную воду и ты камень бросишь на него-смеясь сказала Катара. -Оо А я тогда огранизую ветер, чтобы это было как контрастный душ-весело улыбнулся Аанг. -Ладно На счет 3.2.1.Ддаааавааай-крикнула Катара. -Вы Что обезумелы? Долой с ума сошли? -валяючись На земле крикнул Сокка. -Доброе Утро соня! Сказал Зуко и помог подняться йому.-У вас с Суюкы 10 минут на збори.Ждем вас в саду в беседке Сад.Беседка: -Ну и напугал нас слуга.-смеясь сказала Тоф. -Это Точно-сказала Катара-а вот и Сокка с Суюки. -Ну меня так долго не было можно было за это время принести мне мяса- с огорчением сказал Сокка. -Ну ты можешь подождать, еще не все в сборе-сказала и дала подзатильник Суюки. -Да действительно Зуко а где Мэй? -неохоче Спросила Тоф. -Она не прийде.мы разошлись.Сразу после коронации мы посорились.Мей начала кричать из-за того что я много общался с Тоф а не с ней.Она сказала что возвращается к Азуле и моему отцу.Мей сказала, что их орден злого Феникса отомстит всем нам.--с расстроенным лицом сказал Зуко. -Не Переживай я отобрал магию у твоего отца.А Азула сошла с ума.Оны ничем нам НЕ помешают-ударив по плечу Зуко, сказал Аанг. -Так мы в этом уверены.-все вместе крикнули. Лорд огня Зуко вам письмо-кричал слуга. Давай-ответил Зуко. На конверте был изображением большой Феникс. ПИСЬМО Дорогой сынок: ты стал лордом огня, но наш орден тебя не признает.Мы объявляем вам войну.И вы увидите какие у нас "длинные крылья"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.