ID работы: 3132887

фик сорок три

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спад сидел к нему спиной, он чуть прогнулся вперед, пальцами вцепившись Итану в голени. Он трахал собой Картера, давая тому возможность полюбоваться на свою узкую, сильную спину, на то, как крупный член таранит его задницу, как хорошо умеет принимать дырка. Картер положил ладони на бледные ягодицы, разводя их шире, не мешая любовнику задавать свой ритм, просто вперившись взглядом туда, где шуравал его член. В смазке, блестящий, он идеально растягивал дырку Спада, наслаждаясь всем тем, что дарил миниатюрный любовник. На пояснице виднелся небольшой синяк и Итан аккуратно обвел его кончиком большого пальца и напрягся — это был отпечаток. Кто-то сжимал его Спада в своих объятиях и очень неаккуратно, оставив след, и Картер знал, кто это был. Волна злости вновь прокатилась по всему телу. Захотелось подмять любовника под себя, вытрахать его, глядя в глаза, сделать ему больно, пометить его кожу, все его тело, а потом пойти и разбить лицо Андерсону. Спад был его и принадлежал ему, все об этом знали и Кен не был исключением. Только ему было все равно. Сильный, уверенный в себе взрослый мужик. Ему нравилось тискать Спада, и тот всегда на это смеялся в раздевалке. Только вот Итан видел, видел своими глазами, каким взглядом Андерсон провожает его мальчика. Он хотел его, он хотел Спада. Спад застонал и принялся яростнее насаживаться на член партнера, не думая сейчас ни о чем, только бы кончить, только бы принять в себя больше, сильнее, жестче. Он хотел быть заполненным Картером, только им. А Итан смотрел на эту красивую спинку, на эти потрясающие ягодицы, на эту жадную дырку, слушал голос своего Спада и боялся того, что не сможет удержать. Он потянулся рукой к волосам любовника и дернул того на себя. Спад вскрикнул, падая спиной на грудь Итана и насаживаясь на его член до конца, так резко, что из глаз от боли брызнули слезы. — Приподнимись, — Спад подчинился. Он остался лежать на груди любовника, но пятками уперся в постель, поднимая задницу, почти снимаясь с члена партнера. Картер поцеловал его за ухом, жадно вдохнул и принялся двигать бедрами. Он входил на всю длину, резкими, быстрыми, сильными движениями. Он гладил Спада по груди, мял в пальцах его соски, пару раз провел ладонью вдоль его члена. Спад тихо стонал, иногда вскрикивая на особо острые движения, закрыв глаза и едва приоткрыв рот. Он совершенно сходил с ума от того, как Итан умело с ним обращался, знал, как именно надо, как глубоко, как резко, под каким углом. Анальный оргазм Спад обожал больше всего. Ему нравилось, что лишь от трения члена партнера, от того, как тот таранит его задницу, он кончал, сжимаясь на нем и увлекая за собой, выдаивая Картера досуха, чувствуя в этот момент удовольствие, приправленное осознанием собственной власти. Они так и лежали — Спад на Картере, член Картера внутри него, еще крепкий, горячий, выплескивающий последние порции спермы в натруженную задницу. Двигаться не хотелось, что-либо делать — тоже. Итан гладил любовника по животу, иногда задевая чувствительную головку и чувствовал, как тот вздрагивает, как сокращается задница, принося странное удовольствие. Такое яркое, острое, посторгазменное. — Ты мой, Спад, — Итан вновь провел носом вдоль шеи любовника, жадно вдыхая запах влажной кожи. — Да, сэр, — тихо отозвался партнер, зная, как это действует на любовника. Итан собрал кончиками пальцев сперму Спада с его же живота и поднес пальцы ко рту. Он облизал свои пальцы, жадно слизывая с них семя любовника, наслаждаясь вкусом. Картер обхватил Спада поперек груди и аккуратно перевернул того на бок, следуя за ним, повторяя его позу. Он хотел оставить член в этой дырке до утра. Хотел, чтобы тот окреп во время сна в этой потрясающей заднице, и проснуться от того, как его хорошо и туго обнимают мышцы внутри. И трахнуть своего мальчика еще. Потом можно еще в душе... Да где угодно, завтра был выходной. Спад удобнее устроился в объятиях любовника, чуть покрутив задницей, притираясь к Итану сильнее, понимая, что тот задумал. — У тебя сбиты костяшки, — он большим пальцем погладил руку Картера. — Неудачно ударил. Спад на это только кивает, словно что-то понял и мягко целует разбитые места. Итан улыбается, радуясь этой незамысловатой ласке, которая говорит об отношении Спада к нему намного больше, чем громкие слова о любви и преданности. Картер целует своего парня в макушку и закрывает глаза. Он не оставил следов на телах тех парней. Он знал, как надо бить, чтобы синяков и ссадин не было, в конце концов, он рестлер. Итану Картеру было плевать на все гиммики, на все сценарии — никто не имел права трогать его мальчика, угрожать ему, желать его. Спад принадлежал ему, и Итан был готов разбить лица всем, кому нужно это доказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.