ID работы: 3132927

Дождь смывающий слёзы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл в парк нашей первой встречи,как и просила Сея. Было холодно. Дул леденящий ветер и шёл мёрзкий,столь ненавистный мне дождь. Я быстро оглядел двор. Так дерево не подойдет, домик Бабы-Яги? Да нет,там кошками всегда воняет. Может тогда....-подумал я и увидев конструкцию наподобие домика улыбнулся. Значит ещё не убрали! Вот спасибо ребятишкам! Потом куплю кулёк конфет! Внутри все оставалось по-прежнему. Все те же полки, который я мастерил в 5 классе. Коврик у входа, порядком запылённый и грязный. Его помнится вязала ещё в юности бабушка Сеи, а потом, когда рылась пару лет назад в шкафах,нашла и отдала внучке. Стоял и стол, который мы утащили с гаража дяди Паши Угрюмого. Висел и мой старый гамак, в котором я спал в детстве вместе с Сеей.... Я впал в глубокое состояние ностальгии, когда пропищали часы. 3 часа дня, у вас запланирована встреча с семьей Ах, да!-я хлопнул себя по лбу. У моей сестры сегодня День выпуска нового альбома . Надо обязательно зайти. Уже 2 года не видел её, после того как стал жить один... Прошёл ещё час, а Сея все не появлялась. Я поставил чайник на плитку, предварительно проверив работает ли она, достал печенье, конфеты, торт. И снова стал ждать... Через еще прошедший после этого час мне уже хотел уйти, но я услышал шаги. Поудобнее усевшись на свой любимый,жёсткий,пропитанный всевозможными лаками, стул, я уже начал собирался нацепить на лицо угрюмую, обиженную моську,когда зашла она.... Великая Сея Ноа Рихтер-Старк. Как всегда неотразимая и побеждающая твоё сознание своей красотой. - Привет. И что ты так долго? - спросил я, сложив руки за шею,-Ты на часы хоть смотришь? Или не могла позвонить? - Есть важный разговор. Мне не до твоих изысканий.- сухо и деловито ответила она. Ничего себе приветствие! И что за тон? Что случилось то? Надо наверно спросить - подумал я и опешил после произнесенных ею слов... - Нам нужно расстаться. Пожалуйста не звони мне больше и не пиши. Порви всё связи со мной. Мне не хочется тебя больше видеть. - сказала она, и видя моё лицо,добавила,-Мне предложил встречаться парень с курса. Он классный. и ты сам знаешь, что у нас с тобой весьма нездоровые отношения. Их нужно порвать... Она говорит серьёзно. У неё нет грусти в голосе, и она совсем спокойна. Насколько долго она тренировалась? Сколько мук она перетерпела перед тем,чтобы сказать мне такие слова? Я сжал рубашку на своей груди от осознания что сейчас произойдет. Хоть я и знал что бесполезно,но как робот спросил её. -Почему всё так? Что я тебе сделал плохого? Или ты думаешь,что я буду мешать твоим отношениям? - говорил я сам не веря словам, которые срывались с языка, и ладно бы они были теми словами,что я хотел сказать,но это было другое,- Ты же знаешь, что я всегда считал тебе своей сестрой,хоть и любил больше чем такого родственника! Не прекращай,пожалуйста,наши отношения... - Нет! Ты никогда не сможешь быть рядом со мной, пока у тебя будет соперник. Я не хочу этого. И если ты хочешь знать, то я то тебя и любила не больше, чем брата. Я не вижу в тебе парня и ты сам виноват во всем. Извини,но мне будет больно от этого, а тебе нет, ты сильный!Прощай... И она ушла из нашего домика. Как впрочем и ушла из моей жизни. Порвала все нити,которые связывали нас. Мне сразу захотелось сделать что-то плохое: разнести всё тут, добежать и ударить её, покончить жизнь самоубийством, благо ничего подходящего рядом не было... Но я просто вышёл на улицу, дошёл до моего тайного места с тем деревом, которое я посадил в 3 года,и упал на мокрую траву. Всё так же дул ветер,шёл дождь и было ещё холоднее. но вместе с холодом,вместе с водой,с иллюзиями и верой из меня вытекала вся моя злость. И знаете, тогда я полюбил дождь за то,что он способен очистить нашу душу ... Я был спокоен,ведь я знал,что долго это не продолжится. Вскоре в одной больнице сделали операцию по пересадке органов: сердце,печень, легкое... А на могиле донора,а конкретно на памятнике ему,было написано: " За спасение жизни людей,которые ещё не познали мир"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.