ID работы: 3132948

Утро, как утро.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      -Эй, стоять! Куда полез?!       У всех утро, как утро, а у меня черти что. Проснулся я от того, что какой-то кот налетел на меня. Я резко встал, но из-за этого у меня закружилась голова и я не произвольно упал. Но по всем законам подлости я упал не на кровать, а на пол. Прямо возле этого кота, который, как ни в чем не бывало, шастал по моей квартире. Я встал, и кот резко залетев в мою кухню, выбежал оттуда с куском свежей курятины. Я оторопело следил за ним, а он, вылетев, в прямом смысле этого слова, в дверной проем и издав воинственный клич, исчез за углом около лестницы. Я резко вскочил и побежал за котом. Я спал в одежде из-за вчерашних гуляний с сестрой.       Итак, побежав вслед за котом, я раз пять поскользнулся, НО не упал! Спустившись на три этажа вниз я наткнулся на миловидную, рыжеволосую девушку, которая держала в руках этого толстого негодяя. Я даже удивился. Как этот наижирнейший кот прыгнул из моей двери в высоту два метра, и как эта девушка до сих пор не уронила его???       -Испугался, крошка? Пойдем со мной. Ты, наверное, проголодался… - ворковала над этим хулиганом девушка, пока я не перебил ее:       -Извините, девушка. Это ваш кот? - спрашиваю я, гневно смотря на этого толстяка. Его взгляд ярко-янтарных глаз лениво перекатился на меня.       -Эмм… еще нет. Но скоро будет мой. Не так, ли малыш? - спросила у кота девушка, поглаживая его и изредка бросая косые взгляды в мой адрес.       Я стоял и наблюдал, едва не вырывая у нее из рук этот кота и не выбрасывая его на улицу. От моего ступора девушка насторожилась еще больше.       -Эмм… ну…тогда ладно. Значит бродяжий. Просто он у меня только что стащил еду и я …Эмм… ну неважно. - Замялся я и собрался уходить, как кот спрыгнул с ее рук и вцепился в мои мятые джинсы.       Я удивленно смотрел на того толстяка. А тот в свою очередь смотрел на меня со спокойствием и лениво перекатывал взгляд в сторону рыжей. Я посмотрел на нее и столкнулся с разочарованными голубыми глазами. Она немного нервно закусывала губу, ее руки тряслись. Но она упрямо сжимала их в кулачки. Кот слегка повел головой в ее сторону, и мне показалось, что он усмехнулся. Я взял кота на руки и подошел к девушке, которая едва не пускала слезы. Кот нежно потерся об меня и лизнул ручку девушки. Та улыбнулась и пустила одну слезинку. Всего одна. А какая драгоценная для меня в будущем. Я отдал ей кота. Но тот протестующе мяукнул и крепче вжался в мои руки своими когтями. Почувствовав, как я напрягся, он забрался мне на шею и обвил ее темным хвостом. Я слегка удивленно смотрел на кота, а на меня смотрела девушка. Кот зевнув, развалился на мне. Я посмотрел в ее голубые глаза и взял ее за руку.       -Давай я зайду к тебе и попытаюсь, сбросить с себя этого разбойника? – спрашиваю я, трясясь от коготков кота.       -Хорошо - немного грустно говорит она и идет в квартиру номер 3.       Я вхожу в ее квартиру. Какая светлая, уютная. Светлые стены, потолки, полы. Темные крючки для курток. Я снимаю кроссовки, которые очень быстро надел. Прохожу в квартиру и вижу диван с пледом и подушками. Недочитанная книжка, без дела валялась на полу. Журнальный столик, а на нем кружка зеленого чая. Дальше небольшой телевизор, который можно сделать как монитор компьютера. Чем собственно и пользовалась голубоглазая красавица. Дальше есть спальня, дверь которой слегка приоткрыта. Было еще двери две. Как я понял, одна вела в кухню. А другая дверь в санузел. Девушка присела на диван, а я сел рядом ней.       -Как тебя зовут? - поинтересовался я у нее.       -Василиса - тихо отвечает она.       -Я Фэш - отвечаю я и улыбаюсь.       Кот широко зевнул и слез с меня, обвивая мою руку, которая до сих пор держала руку Василисы. Она расплылась в улыбке, с нежностью смотря на кота. Я засмотрелся ею, что даже не заметил, как она стала смотреть на меня испуганными глазами. Ее вздернутый носик смешно дернулся, вызвав у меня смешок. Я слегка приблизился к ней, из-за чего в ее глазах мелькнули огромные огоньки страха.       -У тебя красивые глаза. Как будто ангельские. – Шепчу ей прямо в лицо.       Она опускает глаза и краснеет. Она стала такой милой, как только покраснела. Я усмехнулся и отодвинулся от нее, а кот сжал наши руки крепче. Я постарался встать, но этот полосатик вскочил с дивана и зашипел на меня, с жалобными глазами. Я встал и пошел к двери, но кот преградил мне дорогу и стал угрожать о-о-о-о-о-громными когтями. Я отошел назад и присел к Василисе, а кот, облегченно опустил загривок и пододвинул мой кулак к ее ручке своим мокрым носом.       -Это мы надолго застряли – усмехнулся я, глядя на кота, который лег на диван и опять обвил наши стиснутые ладони хвостом.       Личико девушки стремительно покраснело, и она вжалась в диван. Я стал поглаживать ее кисть большим пальцем, и кот одобрительно замурлыкал. Я вновь посмотрел на нее. Ее рыжие локоны были яркими-яркими. Наверное, будь у нее заколка из бриллиантов, какой-нибудь прохожий подумал бы, что это огонь. Волосы ее еще и имели разные оттенки. Вдруг лучи солнца переползли на ее макушку. Волосы просто засверкали и стали еще более яркими. Куда еще ярче?       -И волосы у тебя, прямо-таки рыжие-рыжие, огонь напоминают. - Улыбнулся я, второй рукой приподнимая ее подбородок.       Кот замурлыкал громче и медленно встав, запрыгнул мне на плечо. Девушка следила за его передвижением и столкнулась с моими льдисто-голубыми глазами. Она не смогла отвести взгляда. То, что нужно… я медленно приподнял руку, которой держал ее хрупкую конечность и, прислонив к своим губам, поцеловал, обняв ее рукой за талию той рукой, которой держал ее лицо, не разрывая зрительного контакта. Я прислонил ее к себе, сцепив наши руки в замок. Ее лицо исказилось от удивления. Я не думаю, что она испугалась. Скорее ее охватывало любопытство. Я накрыл ее губы своими, совсем не думая о последствиях. О том, что у нее может быть парень. Она блаженно прикрыла глаза и раздвинула губы позволяя проникнуть в ее ротовую полость. Кот спрыгнул с меня и позволил девушке обнять меня за шею. Я стал проникать в нее наглее. Приподняв веки, я увидел, как в ее приоткрытых глазах светится удовольствие. Знали, что воздух имеет свойство заканчиваться в самый не подходящий момент? Так вот знайте! Мы расцепились, жадно вдыхая этот проклятый воздух. Она стала поочередно краснеть и возвращаться в первоначальную форму. Я улыбнулся.       Почему то с этой девчонкой мне как то приятно находиться. Целовать ее тоже не плохо. Но просто понаблюдать за ней. Она посмотрела в мои глаза и опять покраснела. Такая милая… я нежно провел пальцами по ее волосам, которые вились по ее щеке. Стал перебирать их и увидел много разных оттенков. Она удивленно посмотрела на меня, на что я улыбнулся.       Странная девушка. Последнее время у меня жизненные проблемы и мне не до веселья. А эта девушка … своей милотой и наивностью развеселила меня. Спасибо тебе, Василиса. Может ты какая-нибудь добрая фея? Ведьмой назвать тебе язык не поворачивается. Да и так ты за этот день многого от меня пережила. А если я еще и обвинять тебя в своей влюбленности буду то… Кот мяукнул, призывая нас к вниманию. Мы посмотрели на него и одновременно погладили за ушками, отчего разбойник замурлыкал.       -Спасибо, Фэш. Мне... было приятно. – Прошептала Василиса и посмотрела в мои глаза.       Я медленно встал и пошел в прихожую, надев кроссовки, я собрался уходить, но, не удержавшись, развернулся и встретился с взглядом грустных голубых глаз.       -Ты вернешься? – испуганно спрашивает она. И тут к завершению картины прибежал злой кот.       -Обещаю – отвечаю я, и глаза котяры подобрели.       Я вышел. Как только дверь захлопнулась, я услышал сдавленный, девчачий визг.

И все же меня интересует…. Что это за странный кот?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.