ID работы: 3132958

Троица и убитые.

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы сталкеры

Настройки текста
Перед тремя героями стоит долгожданный Монолит. Пришло время загадывать желания. Но неожиданно монолит засверкал с такой силой будто перед ними солнце. Вдруг они очутились в тёмном месте. - Где мы? - спросил Меченый. - Может на АЭС? - сказал Дегтярёв. - Ага, ты ещё скажи что мы уже мутанты! - со злостью сказал Шрам. - Стоп, вы слыши... - не успев договорить Дегтярёв что-то упало. Они посветили фонариком и увидели робота. Выглядил он как лис, но повсюду у него небыло кожи. Увидев друг друга поднялся крик который длился десять минут. После лис встал и посмотрел на троицу. - Вы кто? - спросил он. - Мы сталкеры. - с испугом ответили они. - Эммм... Пошлите в кладовку(parts/service). - сказал он. Они все вместе пошли за лисом. В конце коридора сидел человек. - Люди?! - спросил человек. - Не обращайте на него внимание. - сказал лис. Дойдя до конца комнаты они, открыли дверь и вошли туда. Комната была тёмной, ничего не видно, но благодаря фонарикам можно было все увидеть. У стены сидит или лежит робот но синий и без лица. Справа была утка или курица со слюнявчиком, раскинутыми руками и открытым ртом. А справа лежал какой то медведь и куда то смотрел. - Садитесь туда, там он нас не увидеть. - сказал лис. - Мы первые начнем, началось все с того что... - рассказывали сталкеры. - Ну а теперь я. Меня зовут Фокси, это Фредди, это Бонни а это Чика. Мы роботы аниматроники, но в прошлой жизни были детьми. Нас убил фиолетовый человек на дне рождения, нас воскресила марионетка и теперь мы убиваем охранников иначе он нас разберет, - с грустью сказал Фокси - Ну а вы посидите пока здесь, буду думать что с вами делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.