ID работы: 3133200

Улыбнись

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня, братик. Оно медленно подходило к тебе, а у меня, словно назло, закончились патроны. Братик, у тебя и так разодрана рука, что ты не можешь держать пистолет... Я помню, что ты говорил мне убегать. Помню, что ты обещал вернуться. Помню, но оставить тебя не могу. Эта серая Штука уже замахнулась для удара... Я не могу так, братик! Я со всех сил понеслась к тебе. Тогда я думала лишь об одном: "Лишь бы успеть!.." Мы ведь только недавно встретились опять. Я, сразу же, как мы с Венгрией и сестрёнками России вернулись, пошла искать тебя по всему лагерю. У меня словно гора с плеч свалилась, когда я увидела тебя, серьёзно спорящего с Австрией. Помню, я тогда на радостях подбежала к тебе и обняла, а ты смутился от неожиданности, но, всё-таки, стоял с таким же серьёзным лицом, как и всегда. Братик, тебе никогда не шло серьёзное лицо. Если бы ты почаще улыбался, уверена, ты бы смог завести многих замечательных друзей... Пожалуйста, хоть иногда не будь таким серьёзным. Хотя бы иногда веселись с другими вместо работы. Даже сейчас, обернувшись в мою сторону, ты с таким серьёзным лицом прокричал: "Я же сказал тебе убегать!.." Да, ты сказал, но ведь не приказал, верно? Я, не слушая тебя, продолжала бежать, пока не смогла оттолкнуть тебя в сторону от удара. Ты, уже лёжа на траве, удивлённо смотришь на меня. Почему-то по твоим щекам текут... Слёзы? Братик, тебе не шло серьёзное лицо, а такое не идёт ещё больше... Удар Его пришёлся прямо по моему боку. Сил стоять на ногах уже не было, я просто беспомощно упала на траву. Но с тобой ведь всё в порядке, правда, братик? Вот ты резво встал, быстро подбежал ко мне, взял меня на руки и на всех парах понёс в лагерь. Понёс с таким же серьёзным лицом... Сколько себя помню, ты всегда ходил с таким лицом. - Братик, братик! - маленькая я со всех сил бежала за тобой, стараясь догнать, - А давай вместе сходим на пикник? Ты обернулся, с серьёзным видом оглядел меня, тогда ещё маленькую девочку, держащую в своих руках корзинку для пикника, взвесив все "за" и "против", будто нехотя ответил: - Ну, давай. Такой немногословный и такой серьёзный... Но любимый братик. Когда мы сидели рядышком на пологом склоне горы, ты всё также серьёзно смотрел вдаль. Хотя, чуть менее серьёзно, чем раньше. - Братик... Ты сразу же повернул голову в мою сторону, думая, что что-то случилось. Но, к твоему удивлению, я всего лишь попросила: - Братик... Пожалуйста, улыбнись. Но тогда ты почему-то не улыбнулся. Ты остановился у невысокого дерева, убедившись, что Оно отстало, потом медленно и осторожно опустил меня на траву. Я же изо всех сил стараюсь держать глаза открытыми... Я хочу видеть тебя, я хочу быть рядышком с тобой... Я хочу увидеть твою улыбку. - Братик... Ты сразу же сел на траву рядом со мной и смотрел на меня, к моему удивлению, не с обычным серьёзным видом. Точнее, ты пытался сохранить свою серьёзность, но, знаешь, слёзы, скатывающиеся по твоим щекам, всё портят. - Не плачь, пожалуйста... Улыбнись. Глаза уже закрываются, а я ничего не могу с этим поделать. Ты же, наконец улыбнувшись, тихо прошептал: - Прости, сестрёнка... Не извиняйся, братик. Ты не виноват... Но я так рада, что ты всё-таки улыбнулся. Так заботливо, так ласково... Спасибо, братик. Мои глаза уже закрылись, голова безжизненно повалилась набок, но перед тем, как окончательно провалиться в "небытие", я смогла услышать, как ты упал на траву прямо рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.