ID работы: 3133206

DAY LARRY

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       В Рязанской аптеке работал Гарри Стайлс. И однажды к нему пришел один парень,его звали Луи Томлинсон.Он был очень популярным.        Луи подошел к прилавку и попросил у продавца морковные леденцы.По Гарри было видно что Луи ему очень понравился,это было очень странно,потому что с Гарри такого еще не было.Луи смотрел на него очень пристально,не отрывая взгляда.У Гарри это вызывало бабочек в животе. -Окей,- сказал Гарри и пошел за леденцами на склад,так как на прилавках они закончились.Он зашел на склад и почувствовал тесноту в своих штанах.Ему срочно нужно было это как то "убрать",и был только один вариант.Гарри снял штаны,сел на стул и начал делать своё дело.        Луи стоял у прилавка и уже заждался продавца.Он решил поискать его.Луи зашел за прилавки,где сразу же была дверь на склад.Он открыл её и был поражён увиденным.В его глазах загорелся огонь.Гарри не видел Луи.Который еще несколько минут наблюдал за этой картиной. -Я могу тебе помочь,-сказал Луи. Гарри смотрел на него,тот стоял с очень возбужденным взглядом,и его штаны его выдавали.Он подошел к Гарри,они стояли уже очень рядом и смотрели друг на друга.Через несколько секунд Луи набросился га Гарри и целовал его везде где только можно.От Гарри издался небольшой стон.Луи это очень заводило.Гарри полез к штанам Луи,снял их,а затем и футболку.Луи перешёл на главное место Гарри.Который уже стонал на всю аптеку.Луи это безумно нравилось.        Когда Луи закончил,Гарри резко снял с него боксеры и сделал тоже самое что и он ему.Затем Луи резко повернул Гарри к себе спиной и не раздумывая вошел в него.Он начал медленно,но с каждым разом все ускорялся и ускорялся,от Гарри уже доносился визг.Это продолжалось несколько минут.И вот Луи вышел из него и весь пол стал грязным,он выдохнул с облегчением.Но теперь была очередь Гарри.Он также подошел ссади и резко вошел в Луи,от которого издался громкий стон.Гарри был очень быстр ,и уже через несколько минут Гарри вышел из него и пол стал еще грязнее.Они оба легли на стол и пытались отдышаться. -Это было невероятно,-сказал Луи. -Мне очень понравилось,-ответил Гарри. Они начали одеваться,Гарри сходил за леденцами для Луи. -Вот возьми,-сказал Гарри. -Они мне уже не нужны,ты дал мне свой леденец,и знаешь он намного лучше этих,-с пошлой улыбкой ответил Луи. Он пошел к выходу и перед тем как выйти,повернулся к Гарри. -Я ещё приду,-с ухмылкой крикнул Луи. На лице Гарри появилась пошлая улыбка.Луи ушел.        Вот так прошел этот день для Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.