ID работы: 3133281

История другого пионера

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1 "Прощай жестокий мир!"

Настройки текста
Примечания:
      Дуф-дуф-дуф Дверь и подпирающий ее шкаф содрогались под ударами соседей по общаге. -Сеня, это не повод для суицида!- Кричал Михаил, который жил в одной комнате вместе с тобой. -Бля, звони спасателям!- Донесся чей-то голос и звуки набора номера.       Могла ли эта история окончиться иначе? Еще в школе ты не пользовался особой популярностью, даже в колледже задний угол аудитории был твоим излюбленным местом. А Анна? Объект твоей безответной любви? Ведь именно сегодня ты решил перешагнуть через себя и публично предложил ей стать парой. -Сема, ты что совсем? Я никогда не буду общаться с таким как ты!- Ее игривый голос и презренная насмешка вновь явились твоему разуму. Возможно это и стало последней каплей твоего терпения.       "за дверью вновь послышались голоса" -Они сказали, что будут через двадцать минут- -Семен, будь мужиком, выходи, поболтаем!- Буйствовал Михаил. Ты всегда его ненавидел, «типичный Ерохин», хоть и не смотрел на тебя с высока. ~Ну, приступим~ - Пронеслось в твоей голове. Надрез. Еще надрез, чтобы наверняка. Кровь стекала по твоим запястьям, в голове пролетали шутки про 2007, сознание плыло. Вдруг, до тебя дошло, что в дверь никто не долбится, а тишина сменилась на звон. Мысли путались, глаза закрывались, звон все усиливался. Внезапно появилось ощущение, словно тебя скинули в воду, а после ты почувствовал мягкое сидение под собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.