ID работы: 3133338

Братик.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Маленькая девочка гуляла в саду.Её белоснежные волосы развивались на ветру,а глаза отражали радость.Её звали Юи Сакамаки.Она была небольшого роста с рубиновыми глазами.Вдруг девочку кто то окликнул: -Юи-тян!-весело крикнул мальчик с зелёными как листва глазами. -О!Райто-кун!-она побежала в его объятья.Они стояли и обнимались.Эту милую картину нарушил строгий голос(Угадайте кого?Конечно же Рейджи)Рейджи: -Эй,Юи,тебя отец зовёт!-сказал Рейджи. -Конечно!Сейчас приду!-крикнула Юи и побежала в гостинную,напоследок сказав: -Увидимся братик!-крикнула Юи и убежала. Тем временем Юи ждал отец. POV Карла: "Надеюсь она поймёт меня.Это для её же блага.Я отправлю её учиться в Токио на пять лет.Она вырастет и вернётся.Знаю ей будет трудно расставаться с братьями,но ничего не поделаешь." Конец POV. -Папа!Папочка что ты хотел?-спросила Юи. -Юи,я знаю ты привязалась к братьям,но тебе придётся уехать-как можно мягче сказал Карл. -Нно папочка....-начала Юи ,но её перебил отец. -Я всё сказал!Иди собирайся!Я буду тебя ждать в гостинной с братьями!-сказал отец. -Дда-сказала Юи. Юи слаживала вещи и плакала.Она думала что больше не увидит братьев.Но вот через пять минут она спускалась по лестнице. На неё смотрели все братья и отец.Они молчали и она молчала.Молчание прервал Карл: -Прощайся и идём-сказал он и вышел. Вдруг она заплакала. -Юи,ты чего?Мы же ещё увидимся!-сказал Аято и обнял её. -Обещаешь?-с надеждой в глазах спросила Юи. -Обещаю!-сказал он. Они все обнялись и Юи села в машину. -Я люблю вас!-сказала Юи. -А мы тебя!!!-сказали братья. -Я тебя всегда буду ждать..-тихо произнёс Аято. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.