ID работы: 3133395

CAMPEONES

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

13 мая 2013 г. «20:37»

Сеск пьян. Сеск очень пьян, но ему так весело и хорошо, что он не сразу замечает, как чья-то рука с силой утягивает его под очередной объектив камеры. Улыбка, щелчок, вот кто-то взъерошил его чуть вьющиеся непослушные волосы и снова щелчок. - Фабрегас, тебе челюсть свело? – кто-то смеется с сияющего весь вечер Сеска, но тот лишь машет рукой и продолжает улыбаться. И даже когда в поле зрения попадает Давид, который что-то усердно печатает в телефоне и весь вечер словно не замечает его – даже это не заставляет Сеска Фабрегаса перестать улыбаться, не смотря на едкий укол ревности, о котором под его солнечной улыбкой вроде как никто не догадался. Впрочем, Сеск тоже не спешит напоминать о себе. Он все так же пьян. Ему все так же хорошо. И о нем все так же не вспоминают. И вроде бы пьяный мозг Фабрегаса пытается сопротивляться и не забывать о том, что дистанция была чем-то типа договоренности между ними, но какого черта сейчас это обещание нужно выполнять, когда они уже пьяны и когда совершенно плевать, что на утро пресса будет пестрить очередным компроматом, который ни семье Давида, ни уже семье Сеска не нужен? А Вилья всегда выполняет свои обещания. Всегда. И более легкомысленного Фабрегаса иногда так жутко бесят эти заморочки, из-за которых теперь хочется перепрыгнуть кромку автобуса, на которой уселся Давид, чтобы, может быть, хотя бы тогда тот обратил на него свое внимание. Сеск пьян. Сеск очень пьян, но теперь еще в добавок ко всему и зол. На себя в первую очередь. Но это не мешает расплыться в улыбке, когда рука Алексиса перехватывает его поперек груди и заставляет повернуться к очередной камере, которая сейчас находится в руках Чави. - Ты чего такой блаженный? – смеется Эрнандес и показывает получившуюся фотографию ребятам, которые так же гогочут, увидев полностью поплывшего Фабрегаса. - Да ну вас, придурки, - без обиды хмыкает Сеск, а потом ноги сами ведут в противоположную сторону автобуса, где Вилья, которого за это время уже тоже неплохо взяло, обнимает за шею Педро. И в какой-то момент хочется просто развернуть Давида к себе, убрав от него посторонние руки, но как назло именно сейчас в середине автобуса разыгрывается потасовка, в которую утягивают и Фабрегаса. Пытаясь подняться из-под Пуйоля и заодно придушить Пике, который затянул его в эту заварушку, Сеск понимает всю безнадежность этой затеи: друзей это больше заводит и они начинают толкать друг друга, не забывая вновь утягивать на пол только вроде бы попытавшегося встать Фабрегаса. Плюнув на все и просто уползя от друзей подальше, Сеск, ни на кого не глядя, спускается по лестнице вниз на первый этаж автобуса. Туда, где нет посторонних глаз. Немного шатает, да. Фабрегас уже очень-очень пьян, но сил спуститься вниз, промазав боком по стенке, ему хватает. Здесь прохладней и почти безлюдно. Ребята забегают сюда в основном, чтобы взять еще пиво или просто позвонить – все остальные наверху, ведь никому не хочется пропускать веселье. - А вот и добавка, - довольно достает из переносного холодильника еще баночку и тут же открывает, сделав несколько больших жадных глотков. - Не хватит ли тебе на сегодня? – любимый до дрожи голос заставляет закашляться и лишь чудом не наглотаться пены. - А что еще делать? – успокоившись, тут же пожимает плечами Сеск и, задержав еще на пару секунд свой взгляд на лице Давида, снова делает несколько глотков. – Ты все равно даже не смотришь в мою сторону. Вилья почему-то улыбается и качает головой, наверняка думая про себя что-то типа: «Кто из нас еще веселится весь вечер?», а потом Фабрегас отчетливо чувствует прикосновение теплых губ на своих, влажный язык, скользящий прямо в его рот и привкус пива, которым пропитано сегодня все. Сеск даже не прикрывает глаза от удивления, наоборот они широко распахнуты, в то время как Давид абсолютно спокоен, а его руки, как и всегда, нежно, но сильно обвивают талию. - Кхм-кхм, - слышится чей-то посторонний и наигранный кашель, отчего парни разрывают поцелуй и поворачиваются к источнику шума. – Продолжайте, - тут же вскидывает руки Иньеста, как будто извиняясь за то, что вообще пришел сюда за две минуты до Фабрегаса, чтобы ответить на пару смс с поздравлениями от друзей. – Я просто возьму пиво и уйду, - Андреас и в самом деле забирает пару баночек, после чего поднимается с одного из кресел и с загадочным видом направляется наверх. Когда Иньеста уходит, Давид и Сеск смотрят друг на друга, а после смеются. - Я уже думал, что ты никогда не спустишься, - шепчет Давид и снова касается любимых губ, а после улыбается и первым идет к лестнице, оставив Фабрегаса в легком недоумении и перекрывающей все – даже опьянение - эйфории. Решив немного отдышаться, чтобы не наделать глупостей наверху, Сеск достает телефон с целью запостить очередное фото в Инстаграм, но его внимание отвлекает пара непрочитанных смс, одна из которых… от Давида! «Не могу больше, хочу хотя бы поцеловать тебя. Давай спустимся вниз?», - Фабрегас перечитывает несколько раз эти строки, а потом сглатывает, увидев время, в которое пришло это сообщение на его телефон. А ведь в гр*банных «20:41», черт возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.