Часть вторая
18 июня 2011 г., 15:40
Меня бесцеремонно стащили с подоконника и сгребли в охапку.
— Ты чего творишь?!
Этот знакомый хрипловатый голоc, который сквозит сейчас болью и легкой обидой.
— Саске? — смотрю на бледное пятно перед собой.
Он молча обнял меня, зарывшись лицом в мои волосы.
— Чего ты?
Он сердится — я почти физически чувствую его напряжение.
— Какого хрена ты в окно полез?
— Я думал, ты ушел навсегда.
Он замолчал.
— Я прав? Я не нужен? — сдерживаю слезы, но глаза у меня наверняка заблестели.
Тишина. Я высвобождаюсь из его объятий и хочу уйти. Отхожу на пару шагов, но тут его крепкие руки хватают меня, разворачивают, усаживают на стол и, вжимая в стену, Учиха мягко целует меня. Раньше он не позволял себе этого... легкие поглаживания, объятия, но не поцелуи.
Его губы стали целовать настойчивее, добиваясь от меня ответа. Дождавшись ответной реакции, он отстраняется и снимает с меня пижамную майку. Пальцы скользят вдоль шеи, по груди, по животу... Непривычное тепло внизу живота. Не сдержал стон. Холодные губы накрывают мои, снова целуют, потом медленно скользят вдоль шеи, в то время как руки снимают с меня штаны.
— Стой, — выдохнув, остановил его я. — Ты просто хочешь меня отвлечь, верно?
Вздох. Садится рядом, притягивает к себе. Кладу голову ему на плечо.
— Иногда меня хочется убить тебя и себя... я ничего не могу с собой поделать... мы не пара... — медленно произношу я. — Ты не хочешь быть со мной из-за моей проблемы, — не вопрос, утверждение.
Похоже, он хмурится.
— Если ты не хочешь возиться со мной, просто отвези в больницу, вовсе не нужно со мной...
Холодная ладонь зажимает мне рот, перекрывая поток слов.
— Я люблю тебя, — тихо сказал он.
— Что?..
— Я люблю тебя! Люблю, идиот!
Недоверчиво смотрю на него.
— Саске... ты...
Он молчит. Чувствую теплое дыхание у себя на шее. Слегка дрожащей рукой глажу его мягкие волосы.
— Саске... — еле слышно шепчу.
— Что? — тихо спросил он.
— Саске, — уже почти простонал я, ища губами его щеки.
Секунда — и я уже покрываю поцелуями его щеки.
— Наруто... чего ты?
Он... он смущается?
Приблизившись к его ушку губами, слегка прикусываю мочку, потом шепчу:
— Люблю тебя... люблю... не бросай, никогда...
— Куда я от тебя денусь, усаратонкачи... — тихая усмешка.