ID работы: 3133401

Цветущий Омут Конохи. Книга первая: Семечко

Джен
R
Завершён
7853
автор
Размер:
296 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7853 Нравится 4232 Отзывы 3546 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Саске был недоволен. Да что там, гений клана Учиха с трудом сдерживался, чтобы не скрипеть зубами. Умом он понимал, что только-только выпущенному из Академии генину рано тягаться со взрослым и опытным бойцом, но привычная ненависть толкалась в виски тяжёлыми ударами. Как он сможет убить Итачи, если какого-то джонина, даже не АНБУ, победить неспособен?       Ещё и команду ему подобрали — будто нарочно поиздеваться хотели. Шумный придурок Узумаки, неспособный к чему бы то ни было серьёзному, и розововолосая приставала, у которой мозги, кажется, заклинило на одной-единственной фразе: «Саске-к-у-у-у-ун!». Только и радует, что после трёпки от Какаши она какая-то бледная и растерянная, так что временно не достаёт. Зато Наруто отрывается за двоих.       Как он не охрип-то ещё от таких воплей?       Честное слово, Саске предложил покормить этого уссуратонкачи только для того, чтобы тот заткнулся наконец. И вовсе ему не было жаль голодного Узумаки, с чего бы он стал жалеть этого слабака?       Но как бы то ни было, тест они прошли и были отправлены по домам с указанием явиться завтра утром для получения миссии. Сакура так и промолчала всё это время, глядя отсутствующим взглядом, но на происходящее всё-таки реагировала. Саске позволил себе помечтать, что розововолосая впадёт в неадекват и на завтрашнюю миссию не явится. Уж он-то за ней точно заходить не станет!       Оставалось только надеяться, что у Наруто для этого тоже мозгов не хватит.       И что новоявленный сенсей не погонит их обоих к дому Харуно, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.