ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

8. "Я у-ужас, летящий на крыльях ночи! Я Бетмен!"

Настройки текста
- Вперед и с песней! - повернув меня лицом к Виконту, дворецкий легонько подтолкнул меня к нему. Я подошла к нашей цели и начала разговор. К этому моменту мое сердце уже приняло нормальный ритм. - Здравствуйте. Блин! Я забыла, что нужно говорить... Так, сейчас сымпровизирую что-нибудь. - Оу, моя прекрасная птичка, ваш вид так прекрасен. А-ах, я просто улетаю от удовольствия находиться рядом с вами! Не хотите, ли уединиться в более интересном месте? - говорил он, положив свою руку мне на талию и погладил ее. Бр-р... Противно-то как! - Я не против. Признаться честно, мне уже наскучили эти танцы... - подмигнула я ему. Уроки соблазнения для чайников от тетушки не прошли даром. Спасибо тебе Боженька, что вернул мне память. - Что ж, идите за мной, моя птичка! - взяв меня за руку, Виконт повел меня по каким-то узким коридорам. Хм... Виконт Друи слишком быстро клюнул. А я уже была готова перейти в наступление... Я бы ему нежно улыбнулась, подмигнула и сказала бы что-то, после чего он бы со мной уединился, а именно: "Веди меня на свое закрытое собрание, а то в живот ножом пырну!" Думаю, он был бы просто очарован моим мастерством пикапа, но мне даже не пришлось применять свою убийственную тактику соблазнения. А жаль. Очень хотелось впервые использовать мою новую методику соблазнения "наложи в штаны от моего обаяния". Мы прошли в какую-то темную комнату. Что это? Почему перед глазами все плывет, и голова кружится? Что это за запах? Почему пахнет какими-то сладкими пип**ьками?! Эт-то газ?.. Я потеряла сознание и последнее, что я услышала было: - Вот теперь мы повеселимся, моя маленькая птичка... "Себастьян тебе яйца оторвет, х*ичка моя..." - пронеслось в моей голове перед тем, как я потеряла сознание. - Предлагаю пятьдесят... Шестьдесят... - какие-то голоса эхом отдаются у меня в голове. Меня будто на карусели кружат, и рука болит, будто укол сделали. Чем меня, черт возьми, накачали? Еще и связали... Вот ведь маньяк! Стоп. Но он меня не убил и не вырезал матку. Он лишь... Продает меня как какую-то путану?! - Ее глубокие зеленые глаза прекрасны, словно чистые изумруды... - начал свои рассказы Виконт, чтобы раззадорить покупателей. - Двести сорок! - Двести сорок раз... двести сорок два... Вот же черт... не думала я, что придется просить о помощи это исчадье ада. Стоило мне об этом лишь подумать, как зал начали наполнять людские крики. Ах, эти чудесные звуки ломающихся костей. Другого эти чудовища под личиной аристократии и не заслуживают. Но вдруг это не Себастьян? Тишина? Вот черт, теперь мне правда страшно. Кто-то подходит? Я слышу приближающиеся шаги. О Господи! Что там за монстр?! По звуку я поняла, что это существо раздвинуло прутья клетки. Значит, эти изверги меня не только не пойми чем накачали, связали и надели повязку на глаза, они еще и в клетку меня посадили. Предусмотрительные какие. А тем временем чудовище взяло меня на руки. Что ж... - Поставь меня на место! Я не вкусная! Я ядовитая! Отпусти, а то в живот пырну! - кричала я. - Блин, у меня ж руки связаны. Да похрен! У меня есть зубы! За родину, за Русь-матушку! Почувствуй боль! - провизжав это как резаная, я укусила кого-то за шею. Сильно укусила. Очень. Я уже молчу про свои острые от природы зубы... - А-ах... - этот звук мало чем похож на крики боли, скорее уж на стоны наслаждения. Что за?! Кто издает такие пошлые стоны, после того, как я до крови укусила это нечто за шею?! Хм, а кровь-то сладкая... Стоп, я что, вампир? - Кхем. Госпожа, прекратите буянить. Это всего лишь я, - вещал мне голос моего горе-слуги. - И не кусайтесь больше. Вы перекусили мне сонную артерию. Будь я обычным человеком, давно бы уже скончался. Вижу, постоять вы за себя сможете в любом случае. Скоро прибудет полиция Скотлэнд Ярда, они арестуют здесь всех. Нам нужно поскорее удалиться. - Себастьян, в следующий раз я тебя не только укушу. Еще раз опоздаешь и найдешь свои кишки на Эйфелевой башне! - сидя у дворецкого на руках, говорила я. А в ответ тишина. Я почувствовала, как дворецкий прыгнул. Мы что, летим? В моей попе заиграло детство, и изо рта вылетело: - Я у-ужас, летящий на крыльях ночи! Я Бэтмен! - Пф... - сдержал смех демон. - Ведите себя тише. Мы не должны быть замечены другими людьми, - приложив свой указательный палец к моим губам, сказал демон. - Да, сэр... Генерал... Майор... Короче, просто да, - укусив палец дворецкого, говорила я. - Слушай, у меня такое хорошее настроение! Прям вообще! Как будто мне вкололи витамин счастья! Я аж вся на взводе! Сегодня будем мыться вместе! Я тебе спинку потру! - Что ж... Потом не отвертитесь, - ухмыльнулся демон. Но мне было пофигу. Я наслаждалась прыжками по крышам. - Себа! Смотри! Они так дрыгаются, когда мы подпрыгиваем! - указывая на свою грудь, говорила я. - А-а-а-а!!! Себастьян! Какого хрена?! Ты что не мог заметить этого столба? От чего ты вдруг такой рассеянный стал? - Даже не зна-аю... Что ж, забудем об этом. Попрыгали дальше, моя госпожа. В поместье (повествование ведется от третьего лица): - Эх... Как же вы смогли уснуть в условиях бешеной скорости и огромной высоты, госпожа? - неся Катю в ее комнату, разговаривал демон. Странная улыбка застыла на его лице. - А ведь я так хотел, чтобы вы мне потерли спинку. А еще ваши... Кхм, думаю вас надо переодеть. Первым делом расплету вам волосы, - укладывая женское тело на кровать, говорил Себастьян. - Сделано. А сейчас ваше платье. Думаю, сегодня вы мне разрешите не надевать повязку, - хищно улыбнувшись, демон начал протягивать свои порочные руки к ней. - Катюшка! Я так повеселилась! Ик! И совсем не пьяненькая! - в комнату ввалилась Мадам Рэд. - Ой, Себастьянчи-ик. А что ты тут делаешь? Домогаешься моей спящей племяшечки? - с ее привычной улыбкой маньяка говорила женщина. - Ах, проказник! - Мадам, я лишь хотел уложить ее спать. Я только расплел волосы и уже собирался надеть повязку, чтобы переодеть ее, - оправдывался дворецкий. - А-а... Ясно. Ты, короче, свободен, - указывая на дверь, продолжала красная. - Я собираюсь сама переодеть ее и поиграться с ее прекрасным девственным телом, буга-га-га... - Пожалуйста, просто переоденьте ее и ложитесь спать в свою комнату. Молодая госпожа очень расстроится, если узнает, что с ее телом поигралась собственная тетушка, - сказал Себастьян и вышел из комнаты. - Ну о-ок... Зануда! - лишь фыркнула красная. Через пару минут она уже видела шестой сон у себя в кровати. Все вещи разбросаны по комнате, не до конца натянутая рубашка, растрепанные волосы и... позы, которым позавидовал бы сам автор "Камасутры". Демон со скоростью света убрал все вещи, а позже... - Госпожа, боюсь леди вы не станете никогда, - укладывая свою госпожу должным образом и поправляя ее задравшуюся рубашку, сказал демон. - Доброй вам ночи. Надеюсь, вы помните про свое обещание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.