ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

10. Что-то новенькое

Настройки текста
Прошло уже две недели с того дня, навсегда оставшегося еще одним черным пятном на моей душе. Все это время я пыталась восстановить свое привычное лицо и поведение, но на глаза каждый раз наворачивались слезы. Каждый уголок поместья словно шепчет мне, что она все еще рядом, все еще жива... но это лишь жалкие миражи, порожденные моей пошатнувшейся психикой... - Соберись, тряпка! - шлепнула я себя по щеке, пытаясь вернуться в реальный мир, выбраться из этой пучины отчаяния, что так упорно поглощала мое сознание. - Именно! Зачем так долго грустить? Пф... Она мне даже не родная, хоть я ее и любила. Меня больше волнует, что за перец этот Грэйль, - я ведь правдоподобно выгляжу?.. - Себастьян! - я позвала дворецкого к себе. Пара минут, и он уже у моих ног стоит на одном колене. - Здарова! - Ваша хандра прошла? - поднял свой взор на меня дворецкий. - Что за "беспокоящийся" взгляд? Не делай так, ты же демон. Мне не нужна эта напыщенная жалость. А теперь расскажи мне все про этого Грэйля. Что это за овощ и с чем его едят? Не могу отрицать, что в некотором смысле мне приятны сочувствия Себастьяна, но я боюсь, что это лишь очередная маска демона, готового обернуть любую мою слабость против меня же самой. - Катя... я даже представить не могу, насколько же плохо вы думаете обо мне, но... я не такой уж и плохой. Не думайте, что мне от вас нужна лишь ваша... - дворецкий резко прервал свою речь. Его лицо исказилось в странном недоумении. Кажется, он сам понял, что только что говорил. Не получается у тебя хорошо врать, самому же противно от таких слов... - Вы хотели узнать о Грэйле Статклиффе? - вновь нацепив свою дежурную улыбочку, продолжал дворецкий. - Хорошо. Грэйль, он же жнец - овощ, который собирает души умерших людей и смотрит на их прожитые жизни, чтобы определить, куда отправить душу: в ад или в рай. - Но ни в одно из этих мест мне путь не заказан... вечный покой моей души ожидает лишь бездонное чрево голодного демона... - У жнецов есть косы смерти, способные разрубить что угодно, у Грэйля коса была в виде бензопилы, которой он дал довольно милую кличку "Дружба", - легко улыбнувшись закончил свой рассказ дворецкий. - Пха-ха-ха, "Дружба"! Он начинает мне нравиться, - сильно расхохотавшись, я плюхнулась на постель. - Начинает нравиться? Но он убил вашу тетушку... - вновь этот обеспокоенный взгляд. Небось думает, что я свихнулась. Не дождется! - Сделанного не воротишь. Хоть я ее и любила, она это заслужила, убив всех тех проституток. Как говорится зуб за зуб, глаз за глаз... Да и вообще она мне не родная была! Позже и этой красноволосой шл..хе (Грэйлю) все вернется бумерангом. - Какие взрослые мысли... - сдерживая свой смех, хвалил меня демон. - Вы удивляете меня все больше и больше... Но все же попрошу вас держать некоторые выражения за зубами. - Хах! А ты что думал? Я повелитель вселенной! Тебе молиться на меня надо! А без своих выражений я не я. Так что потерпишь. И хватит уже сидеть у меня в ногах и пялиться на мои колени, фетишист хренов. - М-да... - демон встал на ноги. - А теперь давайте переодеваться. Завтрак стынет. - Нет. Я приму для начала ванну, - я встала и взяла полотенце и комода рядом с кроватью. - Хорошо. Я иду с вами, - как ни в чем не бывало сказал дворецкий. - Что? Тебе Грэйль своей косой по голове рубанул?! Совсем страх потерял?! - встав в боевую стойку, я была готова выпихивать его из комнаты. - Вы забыли про свое обещание? - с хищной улыбкой спросил демон. - Я все прекрасно помню. Я должна сделать то, что говорила тебе после бала, когда мы прыгали по крышам, но я не помню, что именно я говорила. - Вы пообещали принять со мной ванну и потереть мне спинку. А еще вы показывали, как подпрыгивает ваша... Кхм, неважно. С выполнением обещания вы, конечно, можете повременить. Я буду ждать, - демон подмигнул мне и вышел вон, - как помоетесь, позовите меня, я расчешу вам волосы и помогу одеться, - закрывая дверь, сказал он. Что-то я не догоняю. Я была под наркотой, когда пообещала ему такое?! Ох ты ж, божественные ёжики на Останкинской башне! Будь проклят Виконт-х..ид! Я помылась, вышла, просушила и расчесала волосы, одела свои любимые шорты с рубашкой, перевязав грудь. Ах, как я соскучилась по шортам! Пойду в столовку, по запаху чувствую, что хавчик меня уже заждался. Только выйдя из комнаты, я услышала уже привычные крики своих бездарных слуг. Прислушавшись, я узнала, что Мэйлин напортачила со стиркой, Финни сломал беседку в саду, когда бегал за птичкой (Как?!), а Бард опять взорвал половину кухни. Что ж. Начинаются привычные спокойные будни. Я спустилась и начала кушать, пока Себастьян разбирался с косяками моих маленьких инфузорий. Дворецкий пришел, когда я уже облизывала за собой тарелку. - Вы, что, кошка, чтобы вылизывать все за собой? - с одновременной ненавистью и нежностью в глазах сказал дворецкий. Кажется, он любит кошек. - А ты бы хотел, чтобы я ей стала? - скрестив ноги, спросила я. Ну разве я не секси? Да, отличный эффект. Демон в ауте. - Слюньки подотри. Спасибо за жратву, - с этими словами я встала из-за стола. Себастьян опять начал сверлить меня взглядом. - Да, да, я никогда не стану леди. - Вы вновь вернулись к своему стилю в одежде? - заметил, наконец, демон. - Ага. Что-то против имеешь? - Нет. Признаться честно, я скучал по вашим выходкам а-ля "я крутой мачо". - Хах, что это на тебя нашло? Сегодня ты подозрительно добренький, - похлопав дворецкого по плечу, у меня появилось желание его обнять. - Что вы. Просто меня греет мысль о вашем обещании... - вновь этот секси-шмекси голос. Расхотелось мне обнимашек с ним. - Извращенец! - Вовсе нет. Мне лишь хочется понаблюдать за вашим унижением. - Садист! Тут в дверь вошли один мужчина и очень красивая девушка с пышными формами, которые не могло скрыть это небольшое полотно, называемое платьем... - Вот это сиськи! Можно я их потрогаю? - У меня потекли слюнки, словно у волка, увидевшего беспомощного зайчика. Я начала подходить все ближе. Со стороны это выглядело, будто сексуальный маньяк преследует свою жертву. - Госпожа, решусь представить вам мистера Лау, - сказал мне дворецкий, держа меня за руку. - Зачем ты представляешь меня? Ведь мы уже давно знакомы... Но раз на то пошло, то это моя названная сестра Ран Мао, - сказал мне китаец, но я услышала только одно прекрасное имя... - Ран Ма-ао... Прекрасное имя, - не отводя взгляда от ее "глаз", сказала я. - Приятно... - Себа прикрыл мне рот рукой. Да как он смеет прерывать великий обряд "прелюдии" перед размножением?! - Пройдемте в гостиную, - указал направление Себастьян. Парочка прошла вперед, а демон задержал меня на месте. - Пожалуйста, держите своего похотливого "мачо" под контролем! У них к нам важное дело... Хм, вот и новые знакомые. Вот и новые загадки. Как же тут все-таки интересно! Особенно новая красотка, гы-гы-гы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.