ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

35. "Кажется, это конец..."

Настройки текста
- "Мой повелитель", значит... - за окном раздался низкий голос, - Хе-хе-хе, так вот, для чего ей нужны были мои... приспособления? - ухмылялся седоволосый мужчина, сидя на ветке и разглядывая что-то в подзорную трубу. Но буквально через пару секунд его задор испарился. Первые лучи весеннего солнца коснулись его бледного лица. - Кажется, это конец... - пробормотал себе поднос жнец и испарился, оставив свою шляпу.

*** Нас встречает синева, И с птичьей высоты Рванем мы в облака Для большей красоты. Ты верить желаешь в мечты, Переполняя свое сердце Желанием свободы, широты, Открывая в будущее дверцы. И с каждым шагом, метром, годом Становишься ты лишь прекрасней. Колесницы, корабли и вездеходы, Мы вместе с ними не угаснем... И время ход, он беспощаден, Но не для нас двоих бессмертных, Для тех, ушедших в листопаде, Для тех и в радости несчастных. Вслед за алой луной В рассвет уходишь ты, А я прямо за тобой Иду верить в мечты...

"Хах, меня что-то на стихи понесло..." - подумала девушка, в очередной раз обходившая многоэтажный панельный дом. - "Сегодня ведь... тот самый день" - пронеслось в ее голове, и, в последний раз посмотрев в черное окно, девушка подала знак мужчине в черном: - Давай... Уедем на год? - улыбнулась светловолосая. - Ему нужно время, чтобы привыкнуть... А в то же время за этим окном, в которое начали проникать первые лучи солнца, морщась надоедливому свету начал пробуждение бывший граф. - Где я?! - кричала русоволосая девушка, вскочив с кровати, и наткнулась на маленькое зеркальце на тумбочке. - Что за чертовщина?! - парень в панике начал ощупывать новое тело. Когда уже все его мысли полностью слились в кашу, не в силах сохранять спокойствие парень применил тайный козырь: - Себастьян! Приказываю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.