ID работы: 3133426

Just tonight

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Стрелки часов показывают 11 часов . На столе стоит недопитая чашка чая. Мятный, мой любимый. Фантики с под конфет лежат разбросаными по всему столу. Не мешало бы их убрать. Впрочем, "этот мусор" мне не мешает. Даже наоборот. Создает некую атмосферу творческого хаоса. Ведь как там говорится, у творческих людей всегда беспорядок? Легкий смешок. Да-да, я смеюсь над собственными мыслями. Я и искуство - вещи не совместимы. Музыкальный слух у меня напрочь отсутствовал с рождения, а жалкие попытки нарисовать очередной шедевр живописи заканчивалися полным провалом. Хотя, помниться, раньше я занималась танцами, довольно таки неплохо получалось , но все это в далеком прошлом, сейчас же меня интересуют совершенно другие вещи. А танцы всего лишь былое детское увлечение .Не более. И с каких это пор я стала такой? Вечно хмурой, редко улибающейся и с пофигическим настроем на жизнь девушкой? Ведь раньше я была соврешенно другой. Вечно смеющейся, позитивно настроенной девчушкой, которая жила сегодняшнем днем , не думая о том, что же ждет завтра. Я была той, которая всегда приходила на помощь людям, протягивала им свою руку помощи. Но все это было До того момента, как меня предали друзья. Те, кем я больше всего дорожила. Они сказали, что не хотят иметь ничего больше с такой жалкой и слабой особью. Родители.., А что родители? Им всегда было не до меня. Единственное, что их волнует - робота. 23.55 Лениво потянувшись, отряхнувши с майки остаки шоколадных конфет, я встаю из за стола, положив книгу на стол,которую я ранее читала, направляюсь к кровати. Нужно ложиться спать, ведь завтра рано вставать. Снова идти в школу. Снова видеть эти лицемерные лица, которые готовы при первой же возможности воткнуть тебе нож в спину. Снова натягивать на себя эту фальшивую улыбку. Снова притворяться, что у тебя все хорошо. Снова играть роль примерной ученицы и дочери.... Но все это будет завтра. А сейчас же можно окунуться в мир снов. Позабыв обо всем на свете на пару часов. Почувствовать себя свободной, без всей этой фальши.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.