ID работы: 3133468

Увижу ли я тебя снова?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Куроко       Наша последняя игра с старшей школой ракузан – настоящее испытание. Не могу сказать ничего больше, потому что все жутко устали. Как физически, так и морально, пришлось выдержать множество травм и стресса. Тем более, мне снова (кто б удивился) играть с одним из поколения чудес. Акаши Сейджуро – одновременно неуравновешенный и апатичный, теперь. Я думаю, он отличный капитан для своей команды. Каким был и для нас. Но за все мое время общения с ним, я никогда не мог затронуть его апатию и расшевелить его. Хотя, мне ли говорить, ведь я почти такой же. Просто… Если бы я смог это сделать, я бы был чрезмерно рад.       Он нашел меня, раскрыл и помог развить мои способности. За это я уже ему благодарен. Постепенно я заинтересовался им, но, как ожидалось, я этого не показал и в скором времени не собирался. Тем более сейчас, когда существует Император, а настоящего Сейджуро нет. Он будто умер для всех, а я все еще храню его в своем сердце.       Не знаю, любовь ли это.       В последний раз я видел Сей-куна на выпуске из средней школы. Прошел год, а потребность в привязанности еще осталась. Но его самого нет. Последний раз я видел Императора около недели назад. Он посмотрел на меня и сказал:       -Что ты делал год? Ты хоть чему-то научился? Мне противно играть с тобой, даже смотреть. Выглядишь жалко.

Увижу ли я тебя снова, Сей-кун?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.