ID работы: 3133469

Стервы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Проснись и пой! — Ворвавшись в комнату закричала невысокая блондинка так, что, казалось, её услышит весь город. — Аай, ну за что? — Выползая из под стола промямлила красивая девушка с взъерошенными волосами, держащаяся одной рукой за голову так, будто без неё та рухнет на пол. —Вета! Ну... Как же человеческое сострадание? Где твоя жалость, что ли? — Нюта права, — сказала девушка, только зашедшая в комнату, должно быть, из кухни, так как в руках у неё была огромная банка с водой, из которой она делала большие жадные глотки в перерывах между фразами. И вот вновь сделав глоток, она продолжила, — даже я, не смотря на всю мою жестокость, не издеваюсь над людьми с похмелья.       Послышались стоны ещё одной особы, только что рухнувшей с дивана. Поднявшись и пытаясь сообразить, что происходит вокруг, заговорила и она. — Сколько время? Зачем вы меня разбудили? Где моя мама?       Похихикав, девушки замолчали, чтобы дать подруге окончательно проснуться. Вновь заговорила та, что никак не могла выпустить трёхлитровую банку из рук. Её глаза были такими синими, будто сапфиры. — Ну что, Мадам? Как ваше самочувствие? Не хотите ли испить водицы? Помните ли вы события вчерашнего дня и непосредственно ночи? — Ася, ну что ты за человек такой? Всё я помню! Ну... Или почти всё. И вообще... — Да-да, дорогуша? — Ладно Вета за здоровый образ жизни и вчера чокалась бокалом с вишнёвым соком, но ты-то. Ты ведь выпила не меньше нашего, откуда такая бодрость? — Эх, девчонки. Пить - это же целое искусство! Только вот жажда замучила... — Искусство... С которым мы вчера переборщили. — Сумев выползти из под стола, пробубнила Нюта. — Надо было, как Вета, соком, колой. — Ну, вот что ты опять? Милк, хоть ты меня поддержи... Ну, было же весело? - Блеск сапфировых глаз начал тускнеть. — Весело, Ась, но... Сударыня, не угостите ли вы меня водицей? Жажда окаянная губит. — Мила постаралось поднять настроение подруге, та всегда любила подобную манеру разговора. Получив свою дозу жидкости, девушка продолжила говорить. — Ась, не расстраивайся, всё круто! — Ну ещё бы. - Вновь заискрились её глаза. И вообще, нужно ведь было проводить лето. Уже завтра в школу, вы не забыли? — Как же забыть такое? — Вновь прорезался голос у блондинки, по имени Вета. — И как же теперь забыть, что мы не попали на Киллеров. Они выступают уже сегодня, мы ведь так мечтали. — Спокойствие, только спокойствие. — Уверенно заявила Ася. — Я даю вам два часа на сборы. Сегодня мы появимся на концерте. — Но как? — Так удивлённо произнесла Мила, как только позволяло её состояние. — Билетов нет в продаже уже месяц. — Два часа. Время пошло.       Отвечать на поставленный вопрос Ася не собиралась. Может, хотела внести некую интригу, может, сама ещё не знала ответа.       Договорившись встретиться через два часа в обговорённом месте, девушки разошлись по домам. Ася же направилась в свою комнату.       Время подходило к назначенному. На месте появилась, как всегда пунктуальная, Нюта. Позже подошли ещё две девочки. Угадайте, кого не хватало? Спустя тридцать минут появилась и Ася. — Была ужасная пробка! Еле доехала! — Тяжело дыша проговорила опоздавшая. — Ты неисправима! Твой дом стоит напротив этого. — Все без исключения это прекрасно знали, но Ася не могла найти других оправданий своему позднему приходу.       Конечно, на девушку никто не обижался. Все давно привыкли к её "оголтелой пунктуальности". Не было причин больше стоять на месте, и поэтому подруги направились к клубу.       Здесь уже была огромная толпа. Все копошились и толкались, суетливо выжидая время. — Ну что, какой у нас план? — Возбуждённо спросила Нюта. — Мы купим билеты у тех, кто их перепродаёт. Их здесь полно. — Легко и уверенно заявила Ася.       Все насторожились,но другого выхода не было. Девушки отдали деньги Асе и та отправилась на поиски. Как только она ушла, к к девочкам подбежала красивая рыжая девушка с двумя невзрачными подругами. — Ой,а вы что здесь делаете? На людей пришли посмотреть? В зал ведь вам всё равно не попасть. — Противным голосом произнесла та, после чего обе тихони засмеялись, услышав "невероятно комичную" шутку подруги. —Крис, ты не нарывайся. Мы тебя не трогаем, а ты нас. Договаривались же. — Спокойным тоном произнесла Вета. — Ох, какие мы важные. А где же ваш командир? Вы же без Аси и шага то ступить не можете. У вас и билетов то нет, наверное.       Тут же перед лицом Кристины появилась рука, машущая четырьмя билетами. — Не меня звала, милая? — Ехидным тоном произнесла Ася. — Встретимся внутри! Девочки, за мной! — рассерженно произнесла Кристина и они исчезли. — Кажется, начинают запускать. Скорей, пойдём! — Взбудораженно произнесла Нюта. — Девочки, за мной! — Пошутила Ася и все, весело смеясь, направились ко входу в клуб.       Через некоторое время они уже не были такими весёлыми. Их ждал сюрприз."Билеты - фальшивка" — так сказал охранник. Чуть ли не в слезах, девушки отошли от входа, дабы не задерживать очередь. — Простите... Я не знала, честное слово. — Сейчас глаза Аси казались глубокого, тёмно-синего цвета. — Всё в порядке. — Очень искренне произнесла Нюта, а после подхватили и остальные.       Уже собравшись идти по домам, Ася схватила девушек за руки и быстрым шагом повела в никому неизвестном направлении. — Тсс Слышите? Где-то тут. — Шёпотом произнесла она. — Что тут? — Так же шёпотом ответила Мила, но потом поняла, о чём речь.       Около запасного выхода стояли солист и бас-гитарист той самой группы. Они рьяно о чём-то спорили. Девушки подкрались ближе и спрятались за ящиками и коробками. — И что нам теперь делать? Где мы возьмём солистку? Концерт уже пора начинать.       *шёпотом: Вета, у тебя ведь шикарный голос. Это наш... То есть твой шанс. Ты ведь знаешь весь их репертуар — прощебетала Ася. — Звони Геле. Она поможет.Только попроси. — Ты ничего не слышал? — Нет, ты о чём?       *шёпотом: Давай же! Пока они не позвонили непонятно кому! — Звони её! — Ну вот, опять было, чей-то голос... — Хватит придуриваться. Сейчас же звони ей. — Как скажешь. — После этих слов они вернулись в клуб. — Глупая! — Изо всех сил закричала разъярённая Ася на Вету, вылезая из засады. — Не перегибай. Они бы не стали брать меня. Непонятно кого. Тем более, ты же знаешь, как они не любят сумасшедших фанаток, караулящих их везде. Это тебе не сериал с вечным счастливым концом. — Еле сдерживая эмоции, сквозь зубы сказала Вета. — Она права. — С обыкновенным холодом произнесла Мила. — Извинись. — Извини. — Обняв подругу, пропела успокоившаяся Ася.       Девочки разошлись по домам. Ни у кого не было настроения для каких-то развлечений, но все старались не особо это показывать. Каким бы печальным всё ни казалось, это ещё не конец. День обещает быть длинным. А дальше — всё только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.