ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сентябрь. Холодный ветер срывает листья с деревьев, укутывая город в желтое одеяло. На улице слышится шум машин, гомон идущих людей. Все люди куда-то спешат. Каждый думает о своих проблемах. По улице шла девушка с волосами цвета пшеницы, а около нее шел парень с волосами цвета сакуры. Девушку зовут Люси Хартфилия, а парня – Нацу Драгнил. Они шли в полной тишине, не говоря ни слова. И вот они подошли к двухэтажному дому. Первой тишину нарушила Люси: — Пока, Нацу! — сказала блондинка и направилась к дверям. Она повернулась и хотела помахать другу на прощание, но увидела, что он стоит позади нее. — Нацу, если ты забыл где твой дом, то он вот тот – соседний. — с ноткой сарказма в голосе сказала Люси. — Я иду к тебе. Мама прислала SMS, чтобы я зашел к вам. Мои и твои родители хотят нам что-то сказать. — сказал Нацу, выхватывая ключ от двери у блондинки, открывая дверь. — Мы дома! — прокричали одновременно Нацу и Люси. — С возвращением! — сказала мама Люси, Лейла. — Пройдите на кухню. Мы хотим вам кое-что сказать. — Хорошо, — ответил Нацу. Они зашли на кухню. За большим столом сидели родители Нацу и Люси. Они также сели за стол. — Так, что вы хотели нам сказать? — спросила блондинка. — Мы хотели вам сказать ... Что мы поедем в командировку на полгода, — сказала Саку, мама Нацу. **** А теперь я расскажу о родителях наших героев. Говорю заранее. Я сама придумала, как выглядят их родители (почти), поэтому они могут быть не похожи на тех, которые есть в аниме и манге. Родители Нацу и Люси – деловые партнеры. У них общие фирмы по всему миру. Джудо и Игнил являются директорами фирмы. А Саку и Лейла их заместителями. Поэтому Нацу с Люси привыкли, что родители часто в отъезде. Маму Нацу, зовут Саку. Она очень красивая женщина с идеальной фигурой. У нее длинные волосы цвета коры дуба. Глаза серо-зеленые. Она хочет, чтобы Нацу и Люси начали встречаться. Отца Нацу, зовут Игнил. Он выглядит всегда очень серьезным. У него карие глаза. Волосы цвета сакуры. Маму Люси, зовут Лейла. У нее глаза цвета горячего шоколада. А волосы цвета солнца. Она очень хорошая и стройная женщина. Отца Люси зовут Джудо. Он очень сосредоточен на своей работе. Волосы у него светло-коричневого цвета. Глаза голубые. **** — А почему так внезапно? — спросил Нацу и посмотрел на маму. — Нам сообщили, что появились проблемы в фирме. И мы должны их решить. — объяснил папа Нацу, Игнил. — Ясно. И вы все должны ехать? — спросил Нацу. — Да. Там нужна помощь Лейлы и Джудо. — сказала Саку. — А когда вы едете? — спросила Люси. — Сегодня ночью. Самолет вылетает ночью в 2 часа ровно. И еще, Нацу, тебе придется переехать к Люси, — сказала Саку. — Что? Зачем? — спросил Нацу. — Мы боимся оставлять Люси и тебя в пустых домах одних. Тем более, вдвоем вам будет веселее! — ответила Лейла. — Так что, Нацу, иди собирать свои вещи. — сказал Игнил. — Хорошо, — ответил Нацу без единой эмоции на лице. — Мы также идем собирать вещи. Люсичка, встретимся через полгода. Повеселитесь здесь на славу! — сказала Саку, подмигнув блондинке. POV Люси. Ээ-э-э... И, что это только что было? «Повеселитесь здесь на славу!» Хм... И что бы это значило? Только не говорите, что она имела ввиду... Стоп, такого точно не может быть. End POV Люси. — Мама! А почему я не могу сама жить? — возмутилась блондинка. — Мне страшно оставлять тебя одну в пустом доме...— ответила Лейла. — Но мама! — ей не дал договорить Джудо. — Люси! Это не обсуждается! Ты будешь жить с Нацу, пока нас не будет, — сказал, как отрезал, Джудо. — Так что не мешай, нам надо собираться, — сказал Джудо и пошел наверх. Обиженная Люси пошла в свою комнату. Её комната была не очень большая, но достаточно просторная. Стены были в желтых тонах. На стенах висели разные фотографии ее семьи. Около большого окна, стоял письменный стол. Рядом с ним стоял большой шкаф с книгами. Блондинка очень любила читать и сама писала роман, но она его никому не показывала. А с другой стороны стоял большой шкаф с одеждой. На противоположной стороне комнаты, стояла двуспальная кровать. Возле кровати стояла тумбочка, а на ней ваза с белыми розами. И около вазы стояла фотография, на которой была маленькая Люси вместе с Нацу. На окнах красовались белые шторы. Люси была очень уставшей, её измучила школа. И она легла на кровать. POV Люси. Интересно, почему Нацу не протестовал, когда сказали, что мы должны жить вместе? Или может он уже привык, что нас с детства оставляли вместе, когда наши родители ездили в командировку? Я его в последнее время не понимаю. После моего шестнадцатого дня рождения, он себя очень странно ведет. Стал меньше со мной разговаривать. Я так нервничаю. Раньше мы постоянно жили вместе, когда родители ездили в командировку, но с нами постоянно была бабушка Нацу. Мне что-то не по себе оставаться в одном доме с ним. Как же я устала. Надо поспать. End POV Люси.

Тем временем в доме Нацу.

Нацу с родителями только зашли в дом, как парень начал кричать: — Почему я должен жить с ней, пока вас нет? Мне уже будет скоро семнадцать. А я должен жить с ней! — А я думала ты не будешь кричать. В доме Хартфилиев ты как-то спокойно отреагировал. Надеялась, что ты возмущаться не будешь... — сказала Саку и пошла собираться. — Ну, папа! Как ты себе это представляешь? Как я с Люськой полгода в одном доме жить буду?! Тем более, когда мы одни! — говорил Нацу. — Вполне нормально. Все, Нацу, не говори много. Лучше помоги нам собрать все необходимое, — сказал Игнил. — Я пойду свои вещи соберу. Ведь я теперь должен с Люськой жить. Благодаря ВАМ! — сказал Нацу злым голосом и пошел в свою комнату. POV Нацу. Они что, не понимают, что это такое?! Оставлять шестнадцатилетнего парня и шестнадцатилетнюю девушку одних, в пустом доме, так ещё и на полгода? Они что, серьезно ничего не понимают? Или они специально? А это возможно, мама ведь давно намекала, чтобы я начал встречаться с Люськой. Так они сговорились... Ну, мама, какую ты заварушку заварила! Так, я что-то отвлекся. Нужно все необходимое собрать. End POV Нацу. Уже прошло несколько часов. Часы показывали 1:40 ночи. Родителям Нацу и Люси надо было уже выезжать. К дому Хартфилиев подъехало такси. У него стояли родители Нацу и Люси, ну и сами блондинка с розоволосым. Они прощались с родителями. И вот такси уже двинулось. Нацу и Люси вернулись в дом. — Ты будешь спать в спальне для гостей. Она рядом с моей. А сейчас идем спать. Разберешь сумку завтра. Спокойной ночи, — сказала Люся и зашла в свою комнату. — Спокойной ночи,— ответил ей Нацу, зайдя в свою комнату. Она не очень отличалась от комнаты Люси. Они быстро легли спать, потому что уже было два часа ночи. Но они даже не ожидали, что их ждет утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.