ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Люси проснулась в огромной квартире на большой кровати. Квартира, на вид, была очень дорогой с изысканной мебелью и картинами на стенах. Блондинка хотела встать с кровати, но у нее резко заболела голова, и она обратно легла на кровать. В комнату вошел брюнет с серыми глазами. Он быстро подбежал к блондинке,когда увидел, что ей больно. - Люсь, у тебя что-то болит? - спросил брюнет. - Да, голова. - ответила Люси . - Откуда ты меня знаешь? - Я тебя знаю еще с того времени, когда ты была маленькой. Мы познакомились, когда тебе было 5 лет. - ответил брюнет. - Извини, но я тебя не помню . И зачем ты меня похитил? Где Томи? - засыпала брюнета вопросами блондинка. - С Томи все хорошо. А тебя мы похитили случайно. Кстати, меня зовут Рей. - ответил брюнет. - Как это "случайно"? Тогда зачем ты похитил Томи? -спрашивала Люси. - Я не хотел похищать. Просто мои люди, не так поняли приказ. Я им говорил принести его ко мне, а не похищать. Прости за это. - ответил Рэй. - Ничего страшного. Стоп. А зачем тебе Томи? - спросила Люси. - Я хотел посмотреть на своего сына. - ответил Рэй. - Сына? - чуть ли не крича сказала блондинка . - Да. Его мама - твоя сестра, не показывала мне его. Говорила, что она не хочет, чтобы он стал таким же, как я. Если бы она осталась со мной, стала бы моей женой. Ей бы в богатстве было бы лучше жить. Но она выбрала свободную жизни. - сказал парень. - Ты сейчас говоришь о моей старшей сестре Кэтрин? - спросила блондинка. - Да. - ответил Рэй. - Так это ее сын?! А почему она нам не сказала, что у нее сын появился. Хоть она звонит каждую неделю. Она не говорила о том, что у нее есть сын. - истерически говорила золотоволосая. - Тебе твои родители не сказали? Они же знали. - ответил брюнет. - Я знала, что они что-то скрывают. - сказала Люси. - Люси, я хочу, чтобы ты позаботилась о Томи. Хотя он мой сын, но Кэтрин будет против того, чтобы он рос со мной. Она говорила, что боится, что он станет наследником мафии. Поэтому, пожалуйста, позаботься о нем. - сказал Рэй, после чего вышел из комнаты. Затем в комнату зашла розоволосая девушка. Она протянула Люси спящего Томи, после чего ее вывели из дома. На улице их ждала машина. Девушка села в автомобиль, и их отвезли домой. У входа в дом, их ждал Нацу . Было видно, что он очень волновался. Увидев ее с Томи на руках, он побежал к ним. Он крепко обнял блондинку, стараясь НЕ придавить Томи. Парень был так рад, что с Люсей все хорошо, что даже не понял, что он ее целует. Поняв, что происходит, блондинка ответила на поцелуй . А Томи смотрел на них невинными глазами. Нацу отпустил Люси и отошел от нее на два шага. Они очень сильно покраснели. - Эм-м... Может... Зайдем в дом? - спросил Нацу, стараясь не смотреть Люси в глаза. - Хорошо. Тем более надо покормить Томи и уложить спать. - ответила блондинка. Они зашли внутрь. Люси села на диван, а Нацу пошел готовить детскую смесь для Томи. Блондинка начала играть вместе с ребенком в гостиной. Через некоторое время пришел Нацу с смесью для малыша. Нацу старался не смотреть на златовласку. Когда Томи поел, Нацу унес его в свою комнату, чтобы уложить спать. Вернувшись обратно, он увидел Люси, которая уснула на диване в гостиной. Он поднял ее на руки и занес в ее комнат . Положив ее на кровать, он немного на нее посмотрел и вышел из комнаты. Нацу ушел к себе в комнату, увидев, что Томи спокойно спит в кроватке, тоже ушел в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.