ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Шокирующая новость и Авария.

Настройки текста
С того момента прошел месяц. И приближался тот день, когда должны были вернуться родители Нацу и Люси. И нашу парочку ждала еще одна новость. Не знаю, хорошая она была или плохая. Но единственное знаю, что Люси уже была беременна. Блондинка еще не подозревала этого. Но скоро она об этом узнает. Рано утром послышался звонок в дверь. Нацу, не хотя, пошел открывать дверь. Открыв двери, он увидел, что перед ним стоят его родители и родители Люси. Нашей парочке они сказали, что приедут на следующей неделе, но планы изменились. Нацу стоял и смотрел на них сонными и удивленными глазами. - Нацу, ты чего? Может пустишь нас в дом? - спросила мама Нацу. - Ой, проходите. - ответил парень. - Почему вы не сказали, что сегодня возвращаетесь? Мы бы вас встретили. - Хотели сделать вам сюрприз. - ответила мама Люси и потискала Нацу за щечки. Люси, с Томи на руках, спустилась вниз, потому что услышала разные, но знакомые голоса. Отец блондинки, увидев Томи, сразу подошел к дочери и взял ребенка на руки. - Люсичка,как вы тут были без нас? - спросила мама Нацу, обняв Люси, и поцеловав ее в лоб. - Хорошо, тетя. - ответила девушка, улыбнувшись женщине. - Ну, раз уж мы приехали, то мы можем уже сказать кое-что Люси. - сказала мама блондинки. От этих слов, Люси стало не по себе. - Давайте все присядем. Они сели за стол в кухне. Отец Люси, взглянул на дочь серьезным взглядом. - Люсь, мы хотели тебе сказать это, когда тебе исполнилось семнадцать, но мы не смогли. Но сегодня мы это сделаем. Люси, в свои восемнадцать , ты должна будешь выйти замуж за одного парня, которого мы для тебя выбрали. - сказал отец блондинки на полном серьезе. - Что!? - закричал Нацу, стукнув по столу кулаком. Все удивленно на него посмотрели. - Я не собираюсь выходить за какого-то незнакомого мне парня. - сказала Люси. - Люсь ,мы с его семьей заключили договор, что ты выйдешь за него. - сказала мама девушки. - Я сказала НЕТ! Разорвите договоренность и все! - закричала блондинка. - Договоренность конечно можно разорвать, но только по одной причине: их сын должен отказаться от брака. - ответил отец блондинки. - Завтра, в обед, ты должна будешь поехать к ним. - сказала мама Люси и протянула листик с адресом дома.- Там тебе познакомят с твоим будущим мужем. Люси посмотрела на Нацу, его аж трусило от злости. Складывалось впечатление, что он сейчас взорвется. Нацу встав из-за стола и выбежал на улицу, стукнув сильно дверью. Аблондинка так и осталась сидеть за столом с грустным выражением лица. Тем временем, Нацу шел, не смотря на дорогу. Ему было все равно, куда он идет. Что будет дальше. Парень шел куда глаза глядят, лишь бы подальше от дома. Он не хотел ни видеть, ни слышать, как его любимую девушку выдают замуж на какого-то незнакомца. Он шел так долго, что уже наступил вечер. Уличные фонари уже осветляли улицы города. Нацу шел дальше, но потом он понял, что заблудился. Хотя ему от этого не было ни холодно, ни жарко. Переходя дорогу, парень увидел яркий свет. Он не понял, что это был за свет. Через долю секунды он понял, то это была машина, что ехала прямо на него. После этого, розоволосый почувствовал резкую боль по всему телу. Нацу понял, что это был конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.