ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После этих слов, у девушки подкосились ноги, и закружилась голова. Люси упала на кафельный пол, сильно ударившись головой. Парень не успел ее поймать... Нацу быстро поднял ее и отнес в гостиную, на диван. Все собрались вокруг девушки, ведь она лежала без сознания. Но ей повезло, отделалась лишь шишкой. Через некоторое время, Люси пришла в себя, но настроения у нее не было. Никому ничего не говоря, она поднялась в свою комнату и закрыла дверь. Она никого к себе не пускала, ведь ей не хотелось никого ни видеть, ни слышать. Даже Нацу с Томи не смогли к ней попасть. Блондинка так и просидела весь день в комнате. Закрывшись от реальности, она погрузилась в мир глобальной сети. Лишь там был человек, с которым она хотела сейчас поговорить. Это было девушка по имени Эльза. Они познакомились на одном сайте. Только Эльза ее так поддерживала в трудные моменты, как никто другой. Раньше они переписывались лишь в интернете,но потом выяснилось, что они живут в одном городе, лишь учатся в разных учебных заведениях. Люси рассказала подруге все, что произошло, и Эльза не выдержала и пообещала скоро приехать. Девушка сидела на подоконнике и выглядывала подругу. Вдруг, к ее дому подъехало такси, а из него вышла аловолосая девушка. Блондинка быстро выбежала из комнаты и побежала открывать дверь, так как Нацу с Томи пошли на прогулку, а родителей уже давно не было. Люси быстро открыла двери и, как только увидела подругу, зарыдала, бросившись к ней в объятия. Аловолосая завела блондинку в гостиную и усадила на диван. Спустя некоторое время, она все же успокоила Люси и подала ей идею: - Слушай, а давай сейчас поступим так: соберемся, накрасимся и поедем в ближайший клуб. А там оторвемся по полной. Ну, как тебе идея? - спросила Эльза. - Я не думаю, что это хорошая идея. - у девушки в голосе было явное сомнение. - Та давай. Мы же ненадолго. - подталкивала ее подруга. - Ладно, только недолго. - поддалась уговорам блондинка, а после, на ее лице появилась улыбка. - Ура! - запищала Эльза, а после посмотрела, во что она одета. - Только мне надо одеть что-нибудь по шикарнее. - У меня есть много платьев. А, так как у нас с тобой один размер, то они и тебе подойдут. - сказала Люси. Девчонки перемеряли много разных нарядов, пока не нашли идеальные. Эльза выбрала черное платье с глубоким декольте, украшенное стразами, и черные туфли на высокой шпильке. А Люси выбрала красное платье, которые подчеркивало ее красивую фигуру. На платье было небольшое декольте, обшитое бисером, а сзади был небольшой шлейф. И, конечно же, красные туфли на высокой танкетке. Теперь они были готовы для похода в клуб. Ельза потянула блондинку в такси. Выйдя из машины, девушки стояли у входа в клуб. Этот клуб был самым популярным в их городе. Вход, естественно, был не всем позволен. Войдя в сам клуб, сначала можно было увидеть столики с мягкими диванчиками. Столики были сделаны из темного дерева, а диваны были красного цвета. Здесь же стояла первая барная стойка, она была сделана в готическом стиле. В принципе, как и весь балкон. Если же пройти немного дальше, то можно было увидеть танцпол, что находился ниже. С балкона, где находились столики, если посмотреть вверх, можно было увидеть огромный диско-шар. Его окружали различные проекторы. Чуть ниже балконов, но выше танцпола, находился ди-джей. Он и заводил всю толпу. Если спуститься вниз, к танцполу, можно было заметить вторую барную стойку, которая была сделана уже в современном стиле. Людей в клубе было очень много. Но наши девушки были самыми обворожительными здесь. Люси все еще не нравилась эта идея, но Эльза была настойчивой и потянула подругу к барной стойке. Когда они сели за барную стойку, блондинка заметила какого-то пьяного парня, сидящего рядом с ней. Но приглядевшись, она поняла, что это было Жерар, который и дальше пытался влить в себя побольше текилы. Аловолосая проследила за взглядом подруги и заметила парня. Девушка встала со своего места и проходя рядом с парнем, задела его плечо, на что он отреагировал, посмотрев на девушку. Она села рядом с ним. Темноволосый не мог оторвать взгляда от Эльзы. Но через мгновение он заметил на себе еще один взгляд, обернувшись, он увидел блондинку. - Люси? Что ты здесь делаешь? - еле выдавил из себя Жерар. - Я хотела у тебя тоже самое спросить. - ответила девушка. - Люси, а кто это? - в голосе аловолосой чувствовался интерес к парню. - Это Жерар. - грустным голосом ответила блондинка. - Стоп, это тот самый Жерар?! - переспросила шокированная Эльза. На что, Люси только кивнула головой. - А не подскажешь, как зовут эту очаровательную девушку, что пришла с тобой? - спросил парень у блондинки, но все еще не отводил взгляда от аловолосой. - Это моя подруга, Эльза Скарлетт. - ответила девушка. - Стоп, ты та самая Скарлетт? Самая молодая наследница огромной компании? - удивленно спросил Жерар, показалось, что он немного отрезвел, а точнее протрезвел. - Да. - ответил аловолосая. - Люси, я думаю, что нам уже пора. Тебе и ребенку вредна такая громкая музыка. - девушка встала и посмотрела на парня. - Было приятно с тобой познакомится, Жерар. Очень жаль, что ты женишься на Люси. - сказала Эльза, улыбнувшись, как будто надавила на слабое место. Девушки отправились к выходу из клуба, а парень остался сидеть за барной стойкой. К нему сразу подошел его друг, Лексус. - Ты чего такой "кислый"? - спросил светловолосый. - Я должен сорвать свадьбу. - сказал сам себе Жерар и, сорвавшись с места, выбежал из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.