ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Извиняюсь за то, что глава получилась такой маленькой, и за то, что в ней произойдет. - Да не надо, я сама. - сказала блондинка и направилась на кухню. Эльза улыбнулась и села на коврик, поближе к Томи, чтобы поиграться с ним. Но вдруг послышался грохот из кухни. Девушка быстро встала и побежала на кухню. Она остолбенела, увидев неподвижную Люси среди осколков разбитых тарелок... Аловолосая, придя в себя, подбежала к девушке, проверив, есть ли у нее пульс. Ее сердцебиение было очень слабым. Эльза схватила телефон и быстро набрала номер скорой помощи, через несколько секунд в трубке послышался женский голос: - Здравствуйте, скорая помощь, что у Вас произошло? - спросила девушка на другом конце линии. - Тут девушке п-плохо. Ей срочно нужна помощь. - говорила Эльза, плача. - Успокойтесь, объясните, что случилось? - голос звучал успокаивающим. - Девушка беременна, сначала все было хорошо, но когда она пошла на кухню, потеряла сознание или упала... Я не знаю, что с ней. - немного нервно говорила аловолосая. - Хорошо, успокойтесь и продиктуйте адрес. Бригада приедет к вам минут через десять. - ответил женский голос. Девушка продиктовала адрес подруги и стала ждать, пока приедет скорая. Бригада приехала очень быстро. Они положили Люси на носилки и отнесли ее в машину. Эльза поехала вместе с ними, как близкий ей человек, а с Томи осталась одна медсестра со скорой. По дороге в больницу, девушка позвонила родителям блондинке и рассказала, что приключилось. Девушка сказала номер больницы и попросила приехать, как можно быстрее. Когда пришел момент звонить Нацу, аловолосая начала сомневаться, но в конечном итоге решила, что ему стоит знать. Она набрала номер, и пошел вызов. Как только прозвучал второй гудок, в телефоне послышался мужской голос: - Алло? - голос парня звучал немного радостным. - Нацу, Это Эльза, подруга Люси. Тут такое дело... - девушка немного замямлила. - В общем, Люси упала, потеряв сознание, поэтому мы сейчас едем в двадцатую больницу. - она еле сдерживала слезы, но Эльза так и не услышала ответа, лишь гудки. Когда они добрались до больницы, блондинку сразу повезли в реанимацию. Эльза же осталась ждать перед реанимационным отделением. Вскоре приехали родители девушки. - Как там Люси? - голос женщины дрожал, она переживала за свою дочь - Я не знаю, врач пока не выходил, а медсестры ничего не говорят. - взволнованным голос ответила аловолосая. Вдруг внимание всех привлек шум. В другом конце коридора они увидели Нацу, что мчался на всех порах, а за ним бежала медсестра с криками: "Сюда без халатов и бахил нельзя!". Когда парень добежал до родителей девушки и ее подруги, его догнала и медсестра, заставив, одеть халат и бахилы. Парень отдышавшись, спросил: - Как Люси? - спросил парень, переволновавшись сильно. Но никто ему не ответил, так как в этот момент вышел врач из операционной. - Кто здесь с Хартфелией? - прозвучал низкий мужской голос. - Мы! Я ее мама, что с моей дочерью?! - женщина подбежала к врачу и смотрела на него взволнованными глазами. - С вашей дочерью все будет хорошо, кризис миновал. Сейчас она спит, но...- врач сделал небольшую паузу, и помещение вновь было наполнено волнением. - Но мы смогли спасти лишь ее жизнь, к сожалению, жизнь ребенка не удалось спасти. У нас был выбор, либо спасти вашу дочь, либо ребенка, лично мной было принято решение спасти девушку. Мне очень жаль, что вы потеряли не родившегося внука, но ваша дочь еще очень молода. - сказав это, врач ушел. Все были в шоке, с одной стороны они очень были рады, что с Люси все в порядке, но с другой стороны... Конечно же, самым большим шоком - это было для Нацу. Он упал на колени, понимая все, и из его глаз потекли слезы. Его чувства тоже были смешаны, с одной стороны его любимая была жива, а с другой - их ребенок был мертв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.