ID работы: 3133593

Когда наступает воскресенье

Фемслэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Люси от природы светлые волосы и длинные ноги, письмо о поступлении в Джулиард в фирменном конверте и парень-спортсмен, идеально вписывающийся в ее расписанную по минутам жизнь. У Шоны дерзко спадающие на глаза карамельные кудряшки, несчитаемое количество фенечек на запястье левой руки, потрепанный альбом с рисунками в любимом старом, потертом рюкзаке за спиной и абсолютно никаких планов на будущее. Образ Люси Хеммингс весь соткан из стереотипов, прилежного поведения и ромашкового шампуня для роста волос. Шона Ирвин любит преподносить сюрпризы. Ее образ сочетает в себе противоречивости, любовь к маленьким детям и незаменимое умение вот уже какой год терпеть возле себя Майкла Клиффорда – единственного друга. Каждый вторник, четверг и субботу Люси занимается йогой в тени деревьев в парке, недалеко от дома и детской площадки. По тем же дням Шона присматривает за соседскими ребятишками, разрешая им качаться на качелях и дурачиться на находящейся рядом зеленой лужайке, пока сама увлеченно наносит на чистый лист очертания деревьев и красивой девичьей фигуры, расположившейся в паре метров от нее. Каждый понедельник, среду и пятницу Шона Ирвин подрабатывает в киоске с мороженым, даря детям улыбки и фруктовые угощения. В эти дни ее непослушные волосы перевязаны яркой банданой, а на груди красуется красочный пони с рожком пломбира вместо рога, и где-нибудь рядом практически всегда ошивается красноволосый Майкл. Люси Хеммингс с детства обожает мороженое. Ее любимое – клубничное, и самое вкусное почему-то именно то, которое делает для нее улыбчивая девушка с милыми ямочками на щеках, дерзкими кудряшками и неимоверными, огромными ореховыми глазами. Воскресенье и Люси, и Шона проводят дома. У кого – зависит от возможности и наличия родителей. Когда они обе, наконец, оказываются наедине, в безопасности за закрытой дверью чьей-то комнаты, девушки долго лежат в кровати, смотря какой-то незамысловатый фильм и обнимаются, за прошедшую неделю изголодавшись по прикосновениям друг к другу и ощущению нежности родных рук. С понедельника по субботу Люси прилежная ученица, любящая дочь и будущая владелица хореографической студии имени Лиз Хеммингс. С понедельника по субботу Шона бунтарка, принадлежащая сама себе, хорошая няня и, возможно в будущем, владелица художественной галереи, посвященной светловолосым балеринам. С понедельника по субботу у них реальная жизнь. Но по воскресеньям они просто две любящих души, нуждающиеся друг в друге. И совсем не важно, что происходит в окружающем мире, ведь воскресенья существуют только для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.