ID работы: 3133652

Я же обещала

Джен
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартфилия, что жила в небольшом домике возле моста, гордилась тем, что является волшебницей знаменитой волшебной гильдией Фейри Тейл. Девушка обладала прекрасными золотыми волосами, большой грудью и карими глазами. Вся гильдия знала, что блондинка пишет роман. В некоторых случаях, она даже пыталась убить того, кто раньше времени прочтет ее творение. На сегодняшний день, Люси запланировала в конце концов дописать свой роман и показать его Леви. Хартфилия просто не верила в это! Еще чуть-чуть, и она закончит свою первую работу. Блондинка уже предвкушала, как все будут говорить лестные отзывы о ее работе. Для этого нужно было только сесть за стол, взять перо и начать писать. Всю ночь девушка думала о концовке и даже немного хихикала, когда представляла лицо Леви, когда та прочтет ее роман. Но для начала нужно было сходить в ванну, одеться и позавтракать. Управившись с этим за час, Люси все же начала писать: «…- Элизабет, не надо! Ты не должна выходить замуж за Ромарио! Вы не можете быть вместе! - Почему это, Роберт? Ты что-то знаешь? – никак не могла понять Элизабет. - Он… он… он на самом деле твой брат! – громко выкрикнул Роберт. – Вы были с ним разлучены еще в детстве! - Ах нет! Что же мне теперь делать?..» - Опять ты свою белиберду пишешь. Не надоело хоть? – спросил непонятно откуда взявшийся Нацу. Так же с ним был его верный друг, которого звали Хеппи. - Нацу? От куда ты тут вообще взялся? – задала вопрос девушка, которая никак не могла понять, как ее напарник здесь оказался. - Ну, ты же обещала нам, что приготовишь много мяса, если мы не разнесем ни одного здания на задании, - просветил Хеппи Заклинательницу. Сама же девушка пыталась вспомнить, когда же она такое пообещала. Но зная Драгнила, все же решила попытаться вспомнить чуть позже. Уж лучше просто приготовить мясо, чем спорить с ними… Накормив Нацу с Хеппи и выставив их за дверь, она продолжила дописывать последнюю главу: «…- Ты должна уехать отсюда как можно скорее! Анжелика… Она, все еще хочет убить тебя! – сказал Роберт и вплотную подошел к девушке. - Но куда мне идти? Я боюсь оставить Елену одну. Она же моя младшая сестра!..» Как только Люси закончила писать предложение, в дверь сразу кто-то позвонил. Обматерив того, кто мешает ей писать, девушка пошла открывать дверь. На пороге стояли Эльза с Венди, а вместе с ними и кошечка Шарли. - Привет, Люська! – поздоровалась с подругой Скарлет. – Ну что, готова по магазинам ходить? - По магазинам? Разве мы с вами договаривались? – задала вопрос Хартфилия. Вчера она была полностью погружена в свое творение, что практически не замечала, что творится вокруг нее. - Ты разве не помнишь? Вчера же обещала! – немного раздраженно ответила Шарли. - Раз обещала, то пойдемте! – быстро забежав домой и взяв сумку с деньгами, девушки отправились в один из многих магазинов Магнолии. Эльза, как только увидела костюм торта, то сразу купила. Если так подумать, то этот костюм ей никогда не пригодится. Так зачем она тогда его купила? Наверно просто так, для забавы. Венди же купила себе новое светло-голубое платье в горошек, которое ей очень шло. Также девочка купила себе несколько новых резинок. Наверное, если бы не белая кошечка, то Марвел скупила бы весь магазин! В этот раз, Люси не накупила кучу не нужных ей вещей, а обошлась только темно-синей облегающей юбкой. Потом девочки посидели немного в кафе, где обсуждали свои новые вещи. Только Люси практически не участвовала в том разговоре. Заклинательница хотела только дописать свой роман, а не сидеть здесь и баловать себя мороженным, тортиком и коктейлем. Возможно это не так уж и плохо, но уйти отсюда ей мешал страх перед аловолосой. Но слава Богу, что через минут двадцать, Эльза, Венди с Шарли и Люси были уже у себя дома. Как только Хартфилия пересекла порог своего дома, то сразу же села дописывать главу. Перечитав свой текст, блондинка обмакнула перо в чернильницу и уже хотела начать писать, как кто-то снова позвонил в входную дверь. На этот раз Люси не представляла, кому на тот раз она понадобилась. На пороге, Хартфилия встретила Джувию, которая что-то твердила про обещанное свидание с милым Греем. - Может в другой раз? - спросила Заклинательница у своей подруги. Сама блондинка понимала, что Локсар точно не ответит «Ладно». - Нет! – довольно громко ответила Девушка-дождь. Она столько ждала этого момента, что просто не потерпит отказа! Еле-еле, но Хартфилия поперлась за Джувией. Что тут можно поделать? Люси же обещала. Как только девушки зашли в гильдию, то заметили в углу небольшую драку, в которой участвовало от силы человек пять. Затем, Люси и Джувия заметили мага ледяного созидания. Быстро придумав план, чтоб свести Фулбастера и Локсар, блондинка направилась к первому. - Грей, тут такое дело… ну, короче, ты должен сходить на свидание с Джувией, - решив, что ее план никак не поможет, Заклинательница решила попросить парня об «небольшой» услуге. Сам парень был в шоке, который быстро прошел. Он прекрасно понимал, что сама Хартфилия не подойдет об этом просить, поэтому, Грей пришел к выводу, что Локсар ее попросила, а возможно и угрожала. – Понимаешь, я ей обещала, что устрою вам свидание, но времени совсем нету! Мне срочно нужно дописать роман! Грей, выручай. - Эх, ну ладно. Делать все равно не чего. Только в следующий раз ты испортишь наше «свидание», - Фулбастер был умным человеком, поэтому и взял слово с златовласки, что девушка его спасет в следующий раз от Джувии. - Договорились! Провожая этих двоих взглядом, Люси вышла из гильдии и опять отправилась к себе домой. Девушка еле-еле стояла на ногах, потому сразу же легла спать, так и не дописав свой роман. Но решив, что сделает это завтра, отправилась в мир Морфея. Правда, она еще не знала, что пообещала Мире, Лисанне и Эльфману сходить в поход, а Леви выбрать новые книги для чтения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.