ID работы: 3133666

Пуля в прошлое

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава , Знакомство.Любовь.

Настройки текста
Здравствуй!Тебе покажется это нудным и не интересным , но всё же хочу рассказать тебе свою историю. Для начала давай познакомимся.Меня зовут Дакота Файер , мне 17 лет , я лёгкого тело сложения , и у меня тёмно красные волосы. Характер у меня очень дерзкий , но в тоже время добрый.Рост не большой. Я занимаюсь в профессиональной школе искусств имени Бенджамина Вилли.На протяжении 9 лет я занимаюсь гимнастикой. Хм... теперь мы знакомы , теперь можно начать свою историю. В 14 лет мне понравился мальчик.Он был очень красив , но очень странный . Мы познакомились у моей школы искусств . Он подошёл протянув ромашку и улыбнулся мне , затем сказал : - Это тебе. Я поблагодарила его и пошла дальше. А когда я вышла со школы он вновь подошёл и смущённо спросил моё имя и номер телефона. В этот вечер звонок , я взяла трубку и просила : -Это кто? И услышала его голос -Это я Энди. И тогда я узнала его имя. Я просила у него : -Зачем звонишь мне? Дрожащим голосом он ответил -Не желаешь погулять со мной? -Хм... Ну давай попробуем. , а когда? Через несколько секунд он ответил -Завтра , я позвоню , пока мне пора. И резко бросил трубку , мне показалось это странным . Решила перезвонить , но не кто не взял трубку. Сидела ждала , вдруг перезвонит , 10 минут...15...20 Решила пойти в душ и услышала мелодию на телефоне , это был Энди , 2 пропущенных. Пришлось перезвонить , но опять не кто не взял трубку. Время было без пятнадцати минут три .Я проснулась от телефонного звонка -это Энди помнишь меня? - Да Энди помню ,что то срочное , а то поздно уже. сказала я сонным голосом Я услышала только - Ты мне нра.... биб биб биб Кажется я знаю что он хотел сказать , но почему он не договорил , для меня это до сих пор осталось загадкой. Утром я проснулась и пошли на кухню ,там была моя мама с отчимом , и сводная сестра Крисс. Я поставила молоко чтоб сварить себе кашу. Я до сих пор думаю что он хотел сказать мне. Я вышла на улицу и пошла к школе , где мы договорились встретиться , там не кого не было . Я ждала , долго ждала , и тут звонок. -Алло , Дакота , ты? -Да Энди , я , ты где? -Прости , прости уже бегу. Прошло минут пять. -Привет Дакота. -Привет , ты мне вчера что то сказать хотел и не договорил , почему? Стесняясь посмотреть ему в глаза сказала я. -Ну тебе покажется странным и глупым , но... -Что но? -Я влюбился в тебя. И тут я поняла опять?Опять предатель , бабник , и врун.Но я ответила ему -Любовь , ха-ха я не верю в неё! -Хочешь покажу что такое любовь? Он взял меня за руку и повёл. Я вырвалась -Да что с тобой происходит? -Ты не веришь в любовь , я покажу тебе! -время поздно меня отчим ругать будет. -Не чего страшного. -Ладно пошли. Мы забрались на крышу старого здания и он сказал -Видишь звёзды? -Ну и ?Что дальше? -Приглядись... Я смотрела внимательно и не чего не увидела -Видишь что ни-будь ? -Нет -знаешь почему ты не чего не видишь? -Почему? -Ты не влюблена , ты пустая. Он взял меня за руку и сказал -Что чувствуешь? -Не чего -А так? он поцеловал меня в щёчку -Боль...Боль в животе -Посмотри на небо сказал Энди -Видишь? И тогда я увидела его имя из звёзд , и спросила , -А что видишь ты? Шепотом Энди ответил -Твоё прекрасное имя , Дакота , а ты? -Я?Я не чего не вижу запутанно сказала , я Он промолчал -Энди , что то случилось? -Зачем ты мне врёшь?Что ты видишь? -Твоё имя!Прости я просто испугалась. -ТЫ влюбилась ,понимаешь? -Да , но я не верю тебе! -Видишь звёзды? Из их моё имя?Ты бы не видела если бы я не был в тебя влюблён , и так же со мной. , понимаешь? -Да , а теперь пошли мне домой надо Мы шли и разговаривали ,а когда дошли до дома , он вновь поцеловал меня в щёчку . Я была запуганна , но я ему поверила , и надеюсь не пожалею об этом. Когда я зашла домой меня встретили мама с отчимом -Ты время видела?Где шлялась опять , а ? -Я гуляла , с другом. -Пошли , получать будешь. -Не пойду я с вами не куда Отчим взял меня за волосы и повёл в комнату. Я его с легка ударила по спине -ты что творишь ,чертовка? Я ушла в ванную и раза 3 прошлась лезвием по вене. через несколько секунд звонок -Алло? -Дакота ты дурочка или что? -Не поняла? -Зачем ты руки режешь -ЧТО?ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Он повесил трубку. Я перезванивала , но не кто не брал. На утро я ему позвонила он взял трубку и сказал -Алло , солнце ты уже проснулась что ли? -Да , так Энди откуда ты это узнал? -При встречи расскажу! Я пошла на занятия , а он стоял у школы и ждал меня -Привет родная -Привет , давай показывай! Он начал закатывать рукава , я очень сильно удивилась , там были в точ-в точ такие же порезы как у меня! -Но , но как это ? -Я это ты не забывай. -Это не возможно!, как ты это делаешь , блин!? -Узнаешь скоро ты всё узнаешь... , а теперь беги на занятия , вечером всё расскажу! Я ушла в школу и провалила свою подготовку к экзамену , из-за этой грёбанной мысли. КАК?КАК он это делает , не понимаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.