ID работы: 3133765

Путь навсегда в некуда.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к счастью

Настройки текста
Привет! Меня зовут Скарлетт Уильямс,мне 15 лет, у меня фиолетовые волосы и голубые глаза, я люблю носить разные браслеты, чокеры, у меня довольно худощавое тело и я живу в Лондоне, вроде бы я обычный подросток, со своими тараканами в голове. Я бы хотела просто улететь куда-нибудь далеко где тебя никто, не найдёт.Я вроде и вежливая девушка,но бывает хамлю даже собственной бабушке. Недавно я лишилась отца и осталась под присмотром свой мачехи Николь и сводной сестры Барбары.Свою мать я не помню,вроде она бросила меня. Мой отец был мне как друг,которому я могла бы рассказать всё,что у меня на душе,но этого друга,увы,больше нет.. **** От имени Скарлетт: Было утро, я приоткрыла один глаз и посмотрела на будильник,6:44 я нехотя встала с кровати и тихо пошла в ванную,ведь мне скоро в школу,придя в себя, я минут 30 просидела в ванной,после чего я вышла из этого райского места. Я надела на себя топ,завышенные джинсы и сверху кожаную куртку и быстро сделала на голове пучок,после чего я пошла на кухню,перед тем как пойти я быстро взглянула на часы и направилась на первый этаж.. *** -Хм,странно,никого нет-с ухмылкой сказала я и направилась готовить завтрак.Я приготовила сэндвич и горячий шоколад.Я быстро поела,помыла посуду и уже хотела идти в школу, как вдруг по скрипачей лестнице спускалась с взъерошенная Барбара. -Ты,ты почему меня не разбудила-крича говорило это существо. -Э,я забыла.-прикрывая рот от смеха произнесла я. -Радуйся, что в доме нет матери,она бы тебя наказала! -И что бы она мне сделала,наказала бы отравить весь дом? Лучше б не орала,а быстрей ползла в школу, у тебя ещё 20 минут есть,после этих слов я хлопнула дверью и ушла в школу,а Барбара лишь топнула ногой и побежала одеваться.. *** Вот я уже в школе, сижу на уроке и слушаю музыку,у меня не было друзей я была сама по себе,я никогда не влюблялась и не испытывала это прекрасное чувство. Мне нравился один мальчик но он перевёлся в другую школу из-за того что его опозорили,ах да,звали его Колет, "популярный мальчик" был..сейчас в нашем классе только "популярная" девочка-Эмили, с ней все хотят дружить и да, кстати со своей сводной сестрой я была в одном классе,но почему-то она в школу не явилась..Что-то я заговорилась..Проходили уроки...я и не заметила как прошёл последний урок,я собрала книги в портфель и направилась к выходу из школы. *** Домой я шла долго,ведь там меня ждёт казнь,за то что я "нахамила" своей "сестрёнке".Открыв входную дверь за круглым столом сидела Николь и зарёванная Барбара. -Что случилось?-неохотно сказала я. -То. Ты зачем обидела моё сокровище?-она встала изо стола и треснула мне пощёчину. -За что.-в ошарашенном виде произнесла я. -Ты не разбудила мою дочь,это раз,а во вторых.. Недослушав,я выбежала из дома. Я не люблю плакать на виду, и особенно открывать душу человеку,ведь всё,что нас окружает-иллюзия,откроешь душу,а тебе наплюют туда.Так я бродила по бездонной улице одна, воткнув наушники в уши я шла,очень долго шла и возможно сегодня я буду ночевать на улице. Продолжение следует.. Я иду одна по пустынной улице, никого вокруг…Идет дождь погода замечательная, мне всегда нравилось гулять под дождем и думать о своем. Я очень замкнутый человек, как я уже говорила, у меня нет друзей. И вдруг в дали, я замечаю, какого - то незнакомца, который сидит на лавочке. Я решила к нему подойди поближе и познакомиться. Он сидел в наушниках, но когда я подошла он выдернул наушник и сказал: -Вы кто? -Я Скарлетт - уверенно ответила я. -Я Джейк. -Приятно познакомиться – не задумываясь, ответила я. -Взаимно. А что ты здесь делаешь? У тебя, что нет дома? -Ну, можно и так сказать. А ты? -Я здесь гуляю, каждую ночь, думаю о смысле жизни, о своем, да обо всем. -Тебе сколько лет? -19, а тебе? -17.-Соврала я.-А ты далеко живешь? -Да нет, тут за углом. -А где твои родители? -Они живут в Москве и приезжают редко, а я пока что живу у друга. -Ясно -Хочешь, я тебя с ним познакомлю? -Хочу - быстро выбросила я. -Ну, тогда пошли! Всю дорогу мы с ним разговаривали, он мне начинает нравиться, с ним есть о чем поговорить, я ему могу рассказать о всех своих проблемах, о том что меня так тревожит, он умеет слушать. А мне так этого всего не хватало… Минут 20 пути и мы пришли до дома его друга. Мы разговаривали о моей семье, школе, в общем, в основном обо мне и поэтому я так о нем ничего и не узнала. Он позвонил в дверь и оттуда вышел парень, лет 20, у него были белые волосы, карие глаза и он был очень высокий. -Привет, это Скарлетт, мы познакомились в парке. -Привет, меня зовут Роберт. -Мне 17 лет - опять соврала я…- а тебе сколько? -Мне 20. Далее мы с ними прошли в гостиную, он смотрел, какой - то фильм ужасов, только я так и не узнала название, конечно, это же я. Мне начинает нравится, с ними общаться, но вот что скажет моя "Любимая" мачеха, когда узнает, что я больше не вернусь домой... Продолжение следует… Мы с Джейком сидели в комнате, и вдруг он спросил: -А ты веришь в любовь с первого взгляда? -Нет, конечно, нет!-взъярено ответила я-нельзя полюбить человека, не зная его. -А вот и можно-перебил меня Джейк. -Я не буду с тобой спорить у каждого свое мнение и своя точка зрения, но к чему такие вопросы? -Я влюбился. И тут я ждала, что он ответит, что это я, но он помолчал. И я спросила: -А в кого? -В Джессику. Тогда я потеряла дар речи. Что это вообще за Джессика? Кто она такая? Я вышла из комнаты, громко захлопнув за собой дверь, но он не пошел за мной. Я взяла свою куртку и выбежала на улицу, я не знала куда бегу, но мне было все равно. Я заблудилась, замечательно! Прям лучше не куда... Я не знаю, что делать. Но для всех все всегда должно быть хорошо, главное не подавать виду. На меня никто не смотрит и это хорошо. Но тут встретила парня, который сидел на лавочке и играл на гитаре, а люди клали ему деньги в шляпу. Я решила подойти поближе. Когда он закончил играть, то заговорил со мной: -Хей привет! Тебе понравилась песня?-весело и задорно ответил он. -Да, ты большой молодец, если сочинил ее сам. -Да так и есть. Как тебя зовут? -Скарлетт, а тебя? -Стив. Приятно познакомиться, может прогуляемся? -Не откажусь. Мы с ним гуляли весь день по этому району. Он позитивный и веселый, он моя противоположность. Он хороший-я плохая. Он особый-я простая. Я не знаю куда мне идти, после прогулки, но домой я не вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.