ID работы: 3133849

2

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Удар. В глаза потемнело как у Мэттью так и у Алекси. Полисмены посмотрели в пропасть и махнув рукой "прискорбно" сообщили.* --С преступниками покончено. Наказали сами себя. Исход все равно у них был один. - сказал командир гвардии и повел весь сброд обратно в город. *Прошло часа 3-4, Первым очнулся Мэттью, жуткая боль пронзила тело, тихо простонал и почувствовал сильнейший холод в теле, такое чувство будто тело умирало...но нет. --Аааахх...голова...тело...- на секунду замолчал и резко повернувшись увидел возлюбленного. --Алекси! - вскочив и тут же упав на колени взрыхлил снег и пополз к парню.* --Нет...Алекси...нет, очнись! - Хлопает его по щекам, пощупал пульс. Есть пульс. Мэттью облегченно вздохнул.* --М-Мэттью....-Послышался слабый голос Алекси, он ухватился его за руку. --Надеюсь, мы уже мертвы. Мэттью широко улыбнулся и приподняв его, обнял. --Алексюшка, мы живы! Живы, понимаешь! Алекси открыл глаза шире и осмотрелся. --Черт бы все побрал, я уж думал мы ушли на вечный покой!!! -парень встал и отряхнулся. --Мэтт, нужно выбираться отсюда. --Нужно Лексюшка, нужно. Через пол часа они нашли ущелье, склон которого плавно поднимался вверх. --Скорее! -почти генеральским тоном сказал Алекси и взяв Мэтта за руку потащил на верх. --Что мы будем делать, когда вернемся в город? -наивная жопа. --Мы не вернемся. -жестко ответил Алекси. -Уедем, и продолжим то, что нам не дали закончить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.