ID работы: 3133882

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
NC-21
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Темно. Горят свечи и слышно лишь их потрескивание. Лежа на кровати я пытаюсь подняться. Руки не двигаются. Они связаны над головой кожаным ремнем. Количество выпитого алкоголя дает о себе знать в виде легкого головокружения и слабости. Во рту все пересохло. Шорох рядом со мной. Тень нависает надо мной. В миг я оказываюсь лицо к лицу с ним. Он смотрит на меня зелеными глазами. В них читается злоба. Между моими глазами и его находятся очки, плотно сидящие на переносице. Недолго посмотрев в мои глаза он начинает жадно целовать. Влажные, слегка шороховатые губы требовательно целуют мои обсохшие от жажды губы. Язык садиста резко проходит в мой рот и начинает ласкать мой язык. Попытавшись сопротивляться, кусаю его за язык. Он, словно ошпаренный котенок отстраняется от меня и злобно смотрит мне в глаза.        - Ты сама напросилась, девочка - послышался злобный шепот. Он развернулся и взял свечу, в выемке которой плескался расплавленный воск. - Вот твое наказание за непослушание хозяина. С этими словами он слегка наклонил свечу и из нее потек воск прямо на мою шею и грудь. Теплый и вязкий воск начал растекаться по телу. Через минуту он начал застывать и запахло вишней. Он подносит руку к груди и отрывает от правого соска застывший воск. Я морщусь. Не больно, но сейчас мое тело в несколько раз чувствительнее, чем обычно. Он продолжает отдирать воск и отчистив тело от его остатков, берет лед в руки и начал им водить по телу. Я задрожала, почувствовав прияную тяжесть внизу живота. Тем временем кубик льда начал свое движение с моей шеи. Каждое прикосновение холодного кусочка с горячей кожей отзывалось эхом и волной возбуждения, которое стекалось ручейком со всего тела к лобку. Лед уже был на моей груди и после воска разгоряченные соски особенно сильно среагировали на него - на них осталось пару капель от начавшего таять льда. Он слизал их с моих сосков и пососав немного, вцепился в грудь зубами.        - Ах! Прекрати! Больно! - застонала я и откинула голову назад.        - Прекратить? Мы только начали, дорогая. Скоро ты меня будешь умолять о том, чтобы я вставил свой член в тебя.        Внезапно, кубик льда проскользил по моему животу и двинулся к клитору, управляемый его пальцами. Едва он коснулся клитора, я выдохнула и тихонько застонала. Теперь в зоне поражения не только грудь, но и мой клитор. Покусанные и влажные соски предательски крепчали, тело от смены температур покрылось мурашками, а горячая смазка смешалась с остатками льда и обжигающая смесь только заставляла увеличиваться желание. Оно росло как снежный ком. Он размазал остатки льда по моему телу и, взяв рукой за подбородок, заставил привстать. Я сидела в ожидании. Он растегнул ремень на своих штанах и достал член. Тот оказался в паре сантиметров от моего лица и я почувствовала его запах - какой-то странный и непривычный. Погладив меня по голове, он подвел свой член к моим губам.        - Давай, малышка, ты же знаешь, что надо делать. - сладко прошептал на ухо мой мучитель. Я высунула язык и начала тихонько облизвать его головку. Член был горячим и твердым, с непонятным солоноватым привкусом. Но это только заводило. Облизав головку, я взяла член в рот и начала двигаться по его стволу. Он был большим и не помещался весь во рту. Послышалось тяжелое дыхание хозяина. Вынув член изо рта, я начала спускаться язычком к яичкам. Мне было стыдно находится в таком положении, но страсть и желание внизу живота преодолевали стыд. Как только я начала нежно водить горячим и влажным языком по мошонке, послышался тихий стон сверху. Он выгнулся и погладил меня по голове. Я тихонечко привсталала и начала ласкать его шею и ухо языком и губами, а осводившейся рукой начала двигать по члену вниз-вверх. Он расслабился и откинул голову, тяжело дыша. В этот момент мой язык уже спускался вниз к его соскам - те затвердели и вокруг них были мурашки. Мягко водя губами вокруг них и примыкаю вплотную. Он стонет от удовольствия. Но спустя пару секунд звереет и валит на кровать.        - Кто тебе разрешил так делать?! Сейчас я буду тебя пытать так же, а заодно проверим, насколько ты мокрая. - прорычал он сквозь зубы и начал спускаться вниз.        - Нет!..Пожалуйста не надо...- тихо взмолилась я и сдвинула ноги, прикрывая лобок. Но разве это спасет хрупкую девушку от двухметрового садиста? Он злобно рыча, резко раздвинул ноги и примкнул губами к клитору. Меня накрыла волна возбуждения и я тихонько застонала. Водя языком по клитору, он начал спускаться к дырочке. Ноги дрожали, мое тело покрылось горячим потом и воздуха не хватало для дыхания. Поводя языком вокруг влагалища, он резко ввел его внутрь. Я выгнулась и громкий стон вырвался из моей груди. Услышав это он остановился и поднявшись, навис надо мной.        - Ты уже готова. Я вхожу. - грубо прошептал мне на ухо и начал входить в меня. Головка уперлась в дырочку и с помощью небольших усилий член проскользнул внутрь. Меня как будто заполнило его горячим и пульсирующим членом. Все тело расслабилось и я не силах сопротивляться. В тот момент он схватил меня за руки и прижал их к кровати, а губами начал целовать меня и ловить мои стоны. Каждое движение его бедер было грубым и быстрым. Я вырвалась от его губ и застонала.        - Да, малышка, стони, мне так нравятся твои стоны! - он уткнулся мне в плечо и начал стонать в ответ. Его стоны только заводили меня. Его голос...Он прекрасен!        - Я скоро кончу...- сладко простонал он двигаясь из последних сил.        - Я тоже... - прошептала я в ответ и начала целовать его в губы. Он крепко прижался к моему телу и отпустив мои руки, уперся на локти и взяв мое лицо в ладони посмотрел в глаза и крепко поцеловал. Через секунду его тело напрялось и с рыком он кончил. Внутри меня заполнило что-то горячее и вязкое, и мой оргазм не заставил себя ждать : прокричав его имя, я выгнулась и кончила. Он повалился головой мне на грудь и закрыл глаза, пытаясь отдышаться. Нежно обняв меня и улыбнувшись, мой дикий зверь заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.