ID работы: 3133890

Лучший урок от Дэрила Диксона.

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Lissariel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летняя кухня радовала обилием приятных запахов - старания Кэрол не прошли даром.ти       Да и Дэрил, положив руку на сердце, мог признаться, что и сам приложил к этому много усилий.

***

      Не так давно, после сытного ужина и горячих благодарностей в сторону Кэрол от какого-то типа из Вудбери, Диксон решил, что так дело не пойдет.       Он уже неоднократно замечал, как новоприбывшие «самцы» крутились вокруг Пелетье. Что было, вроде, и немудрено. Она довольно привлекательна; особенно, когда ее голубые глаза горели тем самым огнем - взгляд отвести было просто невозможно; всегда могла поддержать разговор и, что немаловажно, просто охренительно готовила. А в наше время в женщинах, которые не умели за себя постоять и вследствие чего гибли как мухи, был острый дефицит. И Дэрил боялся, что Кэрол, его Кэрол, могут банально увести у него из-под носа. Ведь он не дарил цветы, не обсыпал комплиментами и не бегал вокруг нее побитым щенком. Он просто делал шаги навстречу. Маленькие такие, неуверенные шажки. По-другому он не умел.       С юношества только и пользуясь женщинами как игрушкой на одну ночь, Дэрил совершенно не разбирался в романтике. Зато знал толк в сексе. А как говорил старина Мерл? Правильно. Охренительный секс и вкуснейшая хавка — залог крепких, долгих отношений. Пользоваться советами Мерла, которые тот так любезно рассыпал в свое время направо и налево в попытках сделать из младшего брата мужика, не хотелось. Но и выбора другого не было. А то гляди — раз, и Кэрол готовит кому-то другому, заботливо преподнося еду на подносе и, улыбаясь, заглядывая в глаза.       Четкий план действий был быстро разработан в голове. Время приступать к действию.

***

      Направляясь в камеру к Кэрол, Дэрил уже сто раз успел пожалеть о принятом решении. Но чувства, так внезапно нахлынувшие сегодня утром при виде какого-то Джоша, вдруг решившего поцеловать Пелетье в щеку, не давали покоя. Этот парень за месяц продвинулся так далеко, как не продвинулся сам Дэрил за два года. А это уже что-то, да значило.       Решив не стучать, Диксон зашел в камеру, закрывая замок и зашторивая решетку большой черной тряпкой, так предусмотрительно повешенной Пелетье, чтобы кто попало не заглядывал в ее обитель. Вот умница.       Сама хозяйка комнаты вопросительно подняла брови, не понимая манипуляций Дэрила с дверью. Ничего. Скоро поймет.       - Ты что-то хотел, зайка? - игриво начала она.       И пусть это было ее обычное обращения к нему, Диксон искренне надеялся, что она заигрывает.       - Да. Тебя, - решив идти ва-банк, честно признался охотник.       - На солнце перегрелся? - с понимаем спросила она и, подходя к нему и, положив руку на его холодный лоб, добавила: - Все нормально?       И столько дружеского тепла и заботы было в ее голосе, что Дэрил уже было передумал, как заметил букет полевых цветов на тумбочке. Кто-то уже постарался. Так почему же он, Дэрил Диксон, не может попытать счастья с понравившейся ему женщиной? Которая, кстати, так и не перестала приходить к нему во снах.       - Кэрол, я... Черт, - он резко выдохнул.       Красноречие никогда не было его коньком, так что проще сказать все как есть.       - Я так хочу тебя. Уже хренову тучу времени я решался подойти к тебе, думал, цветы подарить или что-то вроде того, - кивком головы он указал на букет, мозолящий ему глаза. - А тут раз, и ты щебечешь с этим придурком, улыбаешься, разрешаешь ему липнуть к тебе.       Заинтересованный взгляд Кэрол принуждал его к продолжению.       - И ты пришел затем, чтобы... - ласково промурлыкала она, положив руку ему на плечо и пододвинувшись ближе.       - Преподать тебе урок, - голос непозволительно хрипит.       - Какой же? - голубые глаза хитро сверкают, притягивая его ближе.       - Такой, - на выдохе шепчет Диксон, притягивая Кэрол к себе и целуя.       Резко, страстно.       Она лишь стонет ему в губы, подаваясь вперед всем телом. К нему.       Дэрил и сам не замечает как они оказываются без одежды. Как падают на кровать. Как сильно он вжимает Кэрол в матрас.       Целуя ее распухшие губы, кусая шею и тут же зализывая маленькие ранки. Оставляя свои метки и зная, что теперь она — его.       Опускаясь ниже и вбирая маячивший перед глазами сосок в рот, слыша ее приглушенные стоны. Рука скользит ниже, отодвигая трусики и нежно поглаживая ее там, от чего она выгибается; и он, старясь заглушить слишком громкие стоны, целует ее, проникая пальцем внутрь. Чувствуя ее там.       Плавные, размеренные движения сводят Кэрол с ума; а Дэрил, твердо решив довести ее до оргазма, вводит уже два пальца, ускоряясь и чувствуя, как она вдруг резко выгибается, бормоча что-то непонятное ему в губы. Как горячо пульсирует ее женское начало.       Два пальца выскальзывают из нее; и не успевает женщина под ним расслабится, как он тут же заменяет пальцы набухшим членом. Входя в нее резко, на всю длину, так, что крышу сносит моментально, а мозг перестает думать. Остается только поистине животное желание - овладеть ею. Всей. Всецелостно и безоговорочно.       Рассвирепевший охотник старается действовать медленнее, продлить удовольствие как можно дольше; довести себя до предела.       Неспешные, плавные толчки заставляют Кэрол стонать под ним как ненормальную, выгибаться ему на встречу, прося, умоляя его взять ее быстрее. Резче. Больше. Глубже.       И он сдается. Сам уже не выдерживая, начинает резко двигаться в ней, предчувствуя скорую развязку. Вбиваться в податливое тело. Еще. Еще.       Длинный, протяжный стон срывается с их губ одновременно. Мир теряет краски, а в голове взрываются фейерверки, разливаясь по телу долгожданным теплом.       Дэрил и представить себе не мог, что бывает так. Так хорошо. До охренения; до долбаного непонимания, что он, блять, делал эти два года, если мог брать ее снова и снова, заперевшись с ней где-нибудь в комнате и не выпуская до конца чертового зомби апокалипсиса.       Но больше он не упустит свой шанс.

***

      Утро радует приятной тяжестью во всем теле и ощущением ее теплого, жмущегося к тебе, тела.       - И что это было? - мурлыкая, спрашивает она.       - Лучший урок от Дэрила Диксона, - ухмыляясь, отвечает он, завладевая ее губами и чувствуя, как внизу живота снова собирается ком.       Она отвечает. Нежно, медленно, сводяще его с ума.       - Я буду учить тебя до конца твоих дней, - шепчет он ей в шею, понимая, что все действительно будет именно так.       А руки Кэрол, уже во всю блуждающие по его телу, только подтверждают промелькнувшую мысль.       Он свое не отпустит. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.