ID работы: 3133910

loser in a skirt

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Меня зовут Саманта Джонсон.Мне 17 лет и родом я из Лондона. Сейчас я должна рассказать о том, что у меня самый лучший в мире парень и верные друзья, что приглашают меня на вечеринки, где мы бухаем до потери пульса и занимаемся сексом с каждым попавшимся под руку. Да, это было бы намного интересней, но, увы, я собираюсь рассказывать СВОЮ историю, историю обычной белой вороны. Ведь любовь к учёбе, проблемы со зрением и скромность автоматически делают тебя занудой, заучкой и неудачницей. Самое страшное это даже не синяки и ссадины а то, что со временем я стала привыкать к такому отношению к себе.Это было в порядке вещей. Ты приходишь в школу-терпишь издевки и удары-уходишь. И так по кругу. Уже вошло в привычку брать запасную одежду ведь каждый день на меня "нечаянно" падает поднос с едой. Стало нормальным то, что я готовила две домашние роботы, ведь одну у меня отбирали. И в моём рюкзаке всегда была аптечка. Когда я возвращаюсь домой, на моей спине часто красуется листок с оскорбительной надписью, типа "Пни меня". Наверное, у меня началась-бы затяжная депрессия и я покончила бы с собой, если-бы не один день, два знакомства и один шанс изменить судьбу. Разве я могла хотя-бы подумать о том, что лишь от одного его имени моё тело будет покрываться мурашками? Разве я могла подумать, что за возможность услышать его голос, коснуться его руки и попробовать его губы на вкус снова я готова буду отдать всё, что имею, и даже больше? Конечно-же нет, не могла. Ведь раньше у меня не было него. У меня не было Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.