ID работы: 3133930

Моя кошка думает, что она коала

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белизна за окном, а в миске сырой гном

Настройки текста
Примечания:
За окном белизна, кошка совершает попытки разбивания горшка, но я кидаю в неё сырого гнома, она прифигивает и уходит в транс минут на десять. Тем временем Чачарльз, потерянный в пространстве, пытается заставить людей делать DXTYBRBGHDR5, но его никто не слушает, и он уходит в отшельники. ФОКСЮШКА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ИЩУ ТОРФ ЖМИ 666. Потом Натан стал козой и начал Лизнуть Баскетбол. Магнус оторвал его козлиный борода с криком: "И дайте угадать кто пускал на тебя слюна!" Тут в комнату вошла она и вошла. Это было негр Марина. На горизонте появился Гогги. Это был низкий бородатый паренек с ярко-рыжими дредами и носом как у стана. Каркас медведя за ним конечно же нн охотился, на что парень очень сильно обижался, все бы конечно было так прискорбно, если бы не ЕВГЕНИЙ МАЛЕНКО, который был тайно влюблен в доктора Роксо и по ночам частенько целовал его лазанью. Но всё было так гладко, как кажется с первого взгляда. Ведь обгоревший труп Миовдердеса не получил справку о недееспособности, поэтому Альянс Химичек Которые Диздали всё ещё возлагал на него свои надежды. Новости горели ясным пламенем, тем же, в которм сгорел Миовдердес. Бессменная ведущая с галактикой в подмышке, имени которой никто не знал, вещала о том, что кошка лакает воду из проекта по биологии, салфетница ещё не упала, в мире всё плохо и ваще. На фоне всех этих расслабляющих надпочечники новостей происходило нечто не похожее на мирно текущую жизнь населения. Да, спорить нельзя, ведь Анатолий не дремлет. На пару с Григорием, он забрался ны крышу и громко прокричал: - Токи Вортус между ног? Токи Вортус встал и смог! - Сказав это, Толик начал улыбаться. Порыв зрубоветра растрепал розовые патлы Григория и косичку клокатира Анатолия, который какого-то хрена снял маску, что Гришу очень сильно разозлило. Взбунтовавшись, розововолосый толкнул клокатира и последний с пронзительным шведским крриком полете вниз, но внизу его спасла принцесса Селация по имени Эксплоужен, который был Василием в прошлом столетий и явно приходится на любой уровень дружба. Тем времинем окрашивание перешло все границы и Григорий поклялся что любым способом прикончит клокатира без маски, но это оказалось труднее, чем он думал, ведь Анатолия теперь охранял влюбившийся в него принцесса Селация по имени Эксплоуден, который был Василием в прошлом столетии. Но не было таких красивых Кайто-информатикой, да чтобы их ещё звали Арсений! Ох беда. **** Ранним утром Чачарльз пробудился от песенки, игравшЫй где-то вдалеке. Пел какой-то ребёнок, предположительно Аркадий. - Кто едет на машине в туман и гололед? Кому обгон не страшен, опасный поворот? - Песенка становилась все громче и громче и у манагера пропало и он устроил оргию, которая натано. Антонио, наблюдавший за этим немного сошёл с ума и надел шапку, пока Джесси Пинкман задумчиво разглядывал банки с маринованными Дино и Хибари, которые старались петь песню Магнуса. Селация тем временем напялил элементы гармонии на Анатолия и отправил его строить шалаши для мёртвых хомячков. В помощь ему поставили Диппера, который поставил себе в помощь Далай Ламу, который поставил себе в помощь рекламу майонеза, который никого себе в помощь не успел поставить, ибо кончилось его эфирное время. Было это очень и очень грустно, ведь реклама не смог справиться со всей работой, которую его заставили делать, просто никто не смог больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.