ID работы: 3133984

Ещё одна ночь...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник:"Устроился на работу в пиццерию. Ночной охранник.Господи,жду не дождусь первой ночи... Друг говорил про каких-то аниматроников. Ну вроде не чего особенного...а даже если и так,то что...только прилив адреналина..." Четверг:"Ночь,сижу на посту... Чёрт возьми ну и скука...Хотя вчера была та ещё ночка... Чёрт возьми эта тварь чуть мне голову не откусила...уродливая накрашенная лиса...что может быть хуже. Твою мать,на планшете уже нет фиолетового и медведя...чёрта с два,я чуть не обосрался. Смазливый шкет со своим этим "Hello". Это ужасно ... Зачем я сюда пошёл. Эти твари повсюду... Шкет и курица в вентиляции... В коридоре лис,мангл и медведь... О,господи нет медведь уже в кабинете...мангл задвигался,чёрт...Острые зубы впились мне в руку. Неохотно кричу,без разницы... Всё равно сегодня мои глаза закроются вечным сном и моё бездыханное тело уже никогда не испытает боли и не издаст этот истошный крик... Но что же это... Странный звук,аниматроник повисает на руке... Шесть часов,я выжил..." Пятница:"Чёрт возьми сейчас всё очень серьёзно...на этот раз мне уже не повезёт...Перебинтованная рука держит бутылку с газировкой. Смотрю в планшет,господи прямо на меня смотрит фиолетовый заяц. Не к добру,я уверен. Опять голосок шкета. Клацанье зубов лиса. Дай Бог выживу Точно уволюсь... О нет на потолке мангл. Появляется медведь,смотрит прямо на меня... Не слышу марионетку из выпавшего из рук планшета... До завтра не дожить. Прощайте все... Закрываю глаза которые никогда уже не смогут видеть,газировка падает из вновь укушенной руки... Последние чувства... Ужасная боль,прилетела однако же... Прощайте все...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.