ID работы: 3134041

Excuse Me

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
mimh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Excuse Me

Настройки текста
Это было как всегда после выступления.. Все приехали домой и мы разошлись по комнатам..Я не сразу хотел спать,потому я лежал и думал обо всём.. Хотя..Честно говоря, я думал о Луи,да-да о Луи..Мы поссорились и я думал как попросить у него прощение! Я молча встал,и пошел на кухню..достал воду и выпил..Конечно, я набрался смелости и пошел к Луи. Я подошел к двери комнаты Луи и постучал. — Луи..Можно? - тихо спросил я. — Да..Входи! - злым голосом сказал Луи. Когда я зашел в комнату,я не сразу посмотрел на него, а где-то через секунд 13...  — Луи..прости меня!Да, я сорвался! — Блин,идиот! Ревновать меня к Найлу!Как не как я с тобой!Гарри.. — Понял..Я тебе так люблю. — Боже!Хазза, не ты один меня любишь...поверь я люблю тебя больше! - улыбнулся. Так молча я подошел к Луи и просто поцеловал его...Да,кажись вам будет странно то, что два парня целуются! Но, поверьте вы ещё много не знаете...Когда я обнял Луи,а он меня, мы упали на кровать. Да-да мы любим это,уже много раз мы с Луи занимались сексом..но сейчас мы задумываемся о том, что лучше нам не общаться возле фанатов..Они и дальше будут вести всякие слухи о Ларри. — Луи..кто? — Я! Мы договорились, что в этот раз Луи будет с верху меня..Когда мы остались без одежды,Луи просто поцеловал меня в шею...а потом и в грудь..когда уже я был готов Луи вошел в меня...Да, это было очень приятно,ведь я был с любимым человеком.. Прождав пару секунд чтобы я привык к этому,Луи быстро входил в меня, ну, не очень быстро, но это длилось не долго..уже после этой минуты Луи входил быстро и не смотрел на то что я громко стонал..Знаете,когда сунут член в задницу не очень приятно, но терпеть можно..Да, Луи входил мне в задницу и своей рукой подрачивал мой член.. — Луи..ммм Мимо комнаты Луи прошел Найл. — Боже, пара, прошу потише!  Луи засмеялся и тихо сказал:  — По тише по тише. - я улыбнулся и прикусил губу.. Где-то через пол часа Луи кончил мне в зад,было приятно, очень приятно...Когда Луи кончил я улыбнулся и он лег.. — Мм..?Давай Гарри,давай. Это было как-то не по нашему,я присел и просто рукой дрочил ему...а потом взял его в рот.Ели вы бы слышали эти стоны..ммм.Сладко стонав я дальше продолжал делать всё это.Я быстро очень быстро сосал ему член..и когда Луи кончил я просто всё проглотил. — Гарри..это было что-то! — Всё для тебя. - улыбнулся. Мы вместе легли и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.