ID работы: 3134043

Шаг в пустоту

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел один в холле, нервно тряся ногой и каждую минуту посматривая на часы, и понимал, что еще минута и мы можем опоздать. Ну где же моя Лан? "Что же будет,если мы опоздаем? Что подумают мои родители?" - только эти вопросы мелькали у меня в голове. Полтора часа назад она говорила, что ей нужно всего 5 минут, а после она попросила дать ей еще 10 минут, а после еще 2 минутки для того, что бы подкрасить губки, а сейчас? Сколько ей нужно еще времени? - Лан! - громко и строго крикнул я, повернув голову в сторону ее комнаты. И вот я обомлел от восхищения. Передо мной стояла милая, хрупкая, белокожая девушка, в коротком нежно - розовом платье. А ее большие карие глаза сводили с ума. В этот момент я замечал каждый взмах ее длинных черных ресниц. Вот она... Стоит передо мной, а я даже сказать ничего не могу... "Ведь нам пора идти, но я до сих пор не могу очнуться." - промелькнуло вдруг в моей голове - Лан,- снова повторил я. Она улыбнулась в ответ и убрала с плеча свои милые кудри, которые мне так нравились, но не ей. - Нам, кажется, пора... - нежным голосом сказала моя Лан и опять улыбнулась.

***

Открыв глаза, я посмотрел в потолок. Нежный утренний ветер играл с чисто-белой занавеской, от чего она тихо поднималась до самого потолка. И сквозь эту занавеску проходили лучи утреннего солнца. Я повернул голову, и каково же было мое счастье увидеть рядом с собой мою маленькую девочку. Рядом со мной лежала самая лучшая на свете девушка. Она казалась мне совсем беззащитной, такой хрупкой и нежной. И мне хотелось ее только оберегать и защищать от всего этого грубого мира. "Сейчас ты моя. И я никогда не заставлю тебя плакать, моя Лан. Моя милая, Лан, будь спокойна, я всегда буду рядом." Я поднял руку и убрал прядь волос с ее розовой щеки. "Я знаю, что я не лучший парень для тебя, но позволь... Позволь хотя бы попытаться стать им."

***

Мы лежали на кровати и смотрели ее любимый фильм. Я помню, мы смотрели его при первой нашей встречи. И с того момента, мы смотрели его раз 20 точно. Но каждый раз я смотрю его, будто в первый раз. Дело в том, что я совсем не смотрю фильм, а только любуюсь Лан. И в этот раз я тоже любовался только ей. - Лан. - прошептал я ей на ушко. - Да?- отозвалась она, не отвлекаясь от фильма - Лан... - вновь повторил я. - Ты всегда будешь со мной? Она посмотрела на меня и, поднявшись с кровати, села рядом со мной. - Ифань? - робко спросила она. - Все в порядке? Я лишь улыбнулся и кивнул головой. - Да.- улыбнулась Лан, - Я обещаю, Ифань, я всегда буду рядом с тобой. Я верил Лан и я знал, что если она сказала "обещаю", значит она сдержит свое слово. Я был в ней уверен.

***

- Лан, стой! - я громко крикнул и протянул ей руку. Но было уже поздно... Я закрыл рот руками и попятился назад. С моих глаз потекли слезы. Я не мог сказать ни одного слова, меня охватили страх и ужас. И вот что то во мне вздрогнуло и я бросился к ней. Ее лицо было таким же добрым, а щечки уже не розовели, я убрал прядь с ее щеки и прижал мою девочу к груди. Я все еще чувствовал ее тепло тела, но уже не чувствовал ее дыхания. Мне не хватало воздуха, я жадно хапал его ртом, но было все мало и мало. В этот момент я не думал о том, как я буду жить без нее, с кем я буду просыпаться утром... Я думал лишь об одном - верните мне мою Лан! - Ты обещала быть всегда рядом. - шепотом сказал Ифань. - Но тебя рядом нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.